7.7 Ввод на основании

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем doniel, 30 сен 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    doniel
    Offline

    doniel Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго Вам здравия.
    В документе ТТН при вводе на основании
    ....
    МестоХранения = глЗначениеПоУмолчанию("Основной склад");
    а у меня склады разные.
    Прописал
    МестоХранения = ДокОсн.МестоХранения;
    ничего не выводит.
    Подскажите, что не правильно.
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Доброго.
    Непонятно что за "документ ТТН"? Какая у вас конфигурация?
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Под ТТН как правило имеют ввиду расходную накладную. Привык уже подобное слышать

    Сколее всего реквизит у вас называется иначе или допустили граматический ошибку. Вот и присваиваете значение ПЕРЕМЕННОЙ, а не РЕКВИЗИТУ
  4. TopicStarter Overlay
    doniel
    Offline

    doniel Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Простите, что неправильно выразился.
    Расходная накладная. 1С 7.7 Бухучет.
    при вводе на основании счета
    в модуле прописано
    ....
    МестоХранения = глЗначениеПоУмолчанию("Основной склад");
    а у меня склады разные.
    После равно, что надо прописать, чтобы выбрало склад.
  5. Хряк
    Online

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Прописал
    МестоХранения = ДокОсн.МестоХранения;
    ничего не выводит.

    разбирайся, вроде правильно

    дай больше текста
  6. Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а есть подобные строчки:
    Код:
    Если (ДокументОснование.Вид() = "НазваниеВашегоДокументаОснования") Тогда
    МестоХранения = ДокументОснования.МестоХранения;
    КонецЕсли;
    
    
    Дай полный код документа

Поделиться этой страницей