[РЕШЕНО] Ввод на основании документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ProfforG, 9 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    ProfforG
    Offline

    ProfforG Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Всем привет!

    Конфа ут 11.1 (8.3)

    Голову уже всю сломал, как сделать в конфигураторе или только через код?

    Задача:

    Есть документ1, в нём реквизит1 (тип: строка), создаю документ2 на основании документа1, необходимо чтобы передался этот реквизит1 в документ2 из документ1.
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Пилите обработку заполнения.
  3. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.027
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    На основании или копированием? Документ1 и Документ2 - это документы одного типа?
    Если "На основании", тогда:
    Код:
    Процедура ОбработкаЗаполнения(ДанныеЗаполнения, СтандартнаяОбработка)
    СтандартнаяОбработка = Ложь;
    Реквизит1 = ДанныеЗаполнения.Реквизит1;
    КонецПроцедуры
    Если "Копированием" тогда ,наверное, так:
    Код:
    Процедура ПриКопировании(ОбъектКопирования)
    Реквизит1 = ОбъектКопирования.Реквизит1;
    КонецПроцедуры
  4. LordMaverick
    Online

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.442
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    так там в ут11 куча документов вводятся на основании, и примеров кода - уйма
  5. TopicStarter Overlay
    ProfforG
    Offline

    ProfforG Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    сделал через обработку заполнения. в запросе добавил недостающие реквизиты и вуаля. работает.

Поделиться этой страницей