7.7 Ввод графы "Артикул"

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Кузмич, 18 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Кузмич
    Offline

    Кузмич

    Регистрация:
    18 янв 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожелуйста как в 1С ТиС 7.7 в счет внести графу "Артикул.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Меню-Операции-Константы-Показывать артикул=1
  3. TopicStarter Overlay
    Кузмич
    Offline

    Кузмич

    Регистрация:
    18 янв 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не могу найти вкладку меню
  4. TopicStarter Overlay
    Кузмич
    Offline

    Кузмич

    Регистрация:
    18 янв 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нашел. Но 1С ставит артикул в нрафу "Наименование" после наименования товара. мне необходимо сделать отдельную колонку с артикулом
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Только изменять конфу (макет печати). Артикул+Наименование это стандарт в 1с
  6. Mitay_D
    Online

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Операции-Константы-Показывать артикул=1

    )))) вот что значит медленный интернет, аж на 3-4 минуты опаздвает
  7. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    в тис для счета используется внешнияя форма заявка, правьте её, вставьте колонку, в свойства колонки тип-выражение в формулу Докум.Номенклатура.Артикл
  8. TopicStarter Overlay
    Кузмич
    Offline

    Кузмич

    Регистрация:
    18 янв 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А где она находиться?
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    КаталогБД\Extforms\PrnForms
  10. TopicStarter Overlay
    Кузмич
    Offline

    Кузмич

    Регистрация:
    18 янв 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    с помощью чего ее открыть?

    вопрос снимается!


    как вставить колонку?
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Как в Excel. Выделяем колонку/ячейку. Пр.кн. мышки - раздвинуть
  12. TopicStarter Overlay
    Кузмич
    Offline

    Кузмич

    Регистрация:
    18 янв 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вроде сделал, но графа все равно не появилаь!
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Неизвестно что вы там сделали и входит ли ваша ячейка в выводимую СЕКЦИЮ таблицы. Не проще ли обратиться к спецу на месте? Дело - плевое. Стоит будет не дорого... Или это такой у вас своеобразный способ самообучения?
  14. TopicStarter Overlay
    Кузмич
    Offline

    Кузмич

    Регистрация:
    18 янв 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спеца нет. приходиться расщитывать на себя. Как проверить входит эта ячейка в вводимую секцию или нет?
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Выложите что у вас там получилось... Или если есть программа TreamViewer - стукните в аську. Гляну удаленно

Поделиться этой страницей