8.х УТ ввод данных обработкой в УТ11

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Peters012, 28 авг 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Peters012
    Offline

    Peters012

    Регистрация:
    28 авг 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Может кто может помочь. Из внешней обработки не вставляются в табличную часть документа Требование Накладная в колонки количество и упаковка,ед.изм, ну и склад в шапке.
    Данные частично получаю из таблицы значений
    Вот процедура:

    &НаСервере
    Процедура СформироватьДокументНаСервере()
    // Сформируем документ
    // Формируем шапку документа
    НовДок = Документы.ТребованиеНакладная.СоздатьДокумент();
    НовДок.Дата = ТекущаяДата();
    НовДок.Организация =Справочники.Контрагенты.НайтиПоНаименованию("Индивидуальный предприниматель Шевченко Игорь Викторович");
    НовДок.Склад = "Основной склад";
    //Заполняем табличную часть

    Для н=0 По ТабДок.Количество()-1 Цикл
    СтрТЧ=НовДок.Товары.Добавить();
    СтрТЧ.Номенклатура = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию(ТабДок[н].Наименование, Ложь);
    СтрТЧ.Упаковка=Справочники.ЕдиницыИзмерения.НайтиПоКоду("796");
    СтрТЧ.Количество=ТабДок[н].Количество;

    КонецЦикла;
    НовДок.Записать();
    КонецПроцедуры
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Это шо ???
    Склад имеет тип строка???


    а остальное смотри отладчиком..что там у тебя в ТабДок...
  3. TopicStarter Overlay
    Peters012
    Offline

    Peters012

    Регистрация:
    28 авг 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Склад бог с ним я все это щас получаю, количество не хочет вводиться.
    В отладчике -
    ТабДок[н].Количество = 1 а СтрТЧ= 0????

    Вот процедура:

    &НаСервере
    Процедура СформироватьДокументНаСервере()
    // Сформируем документ
    // Формируем шапку документа
    НовДок = Документы.ТребованиеНакладная.СоздатьДокумент();
    НовДок.Дата = ТекущаяДата();
    НовДок.Организация =Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("Автоплюс");
    НовДок.Склад = Справочники.Склады.НайтиПоНаименованию("Основной склад");
    //Заполняем табличную часть
    НовДок.СтатусОтгрузки = Перечисления.СтатусыОтгрузки.Отгружено;
    Для н=0 По ТабДок.Количество()-1 Цикл
    СтрТЧ=НовДок.Товары.Добавить();
    СтрТЧ.Номенклатура = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию(ТабДок[н].Наименование, Ложь);
    СтрТЧ.Упаковка=Справочники.ЕдиницыИзмерения.НайтиПоКоду("796");
    СтрТЧ.Количество=ТабДок[н].Количество; //

    КонецЦикла;
    НовДок.Записать();
    КонецПроцедуры
  4. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    СтрТЧ.Упаковка=Справочники.ЕдиницыИзмерения.НайтиПоКоду("796");


    В реквизите "упаковке" хранится ссылка на спр единицы измерения ???
  5. TopicStarter Overlay
    Peters012
    Offline

    Peters012

    Регистрация:
    28 авг 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, ссылка на спр единицы измерения. Все хорошо вводится кроме количества, причем
    пробовал присваивать значения и так СтрТЧ.Количество=1; и так СтрТЧ.Количество="1"; один перец
    в отладчике СтрТЧ=0 и в документе соотв. пустая колонка. Если есть какие-то мысли, поделитесь, пожлста
  6. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    а ну да...вспомнил...11ут... коэфицент еще в 1 установи....:)))))

    без него количество не летит
  7. TopicStarter Overlay
    Peters012
    Offline

    Peters012

    Регистрация:
    28 авг 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Стопудово, Dmitry тему больше меня знаешь, а я УТ недавно стал ковырять, что за коэфф. и где его найти?
  8. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Реквизит табличной части ( там же где и количество :))
  9. TopicStarter Overlay
    Peters012
    Offline

    Peters012

    Регистрация:
    28 авг 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хм! Ну есть там коэффициент но только он вложен в рекв. упаковка. Я даже попробовал его и рез-тат получил
    {Форма.Форма.Форма(195)}: Поле объекта недоступно для записи (Коэффициент) СтрТЧ.Упаковка.Коэффициент=1;
  10. TopicStarter Overlay
    Peters012
    Offline

    Peters012

    Регистрация:
    28 авг 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все нашел!!! Проблема в том что строка должна быть СтрТЧ.КоличествоУпаковок=ТабДок[н].Количество;
    Косяк из-за путаницы в реквизитах-оставим на совести разработчиков УТ!!

Поделиться этой страницей