7.7 ВвестиЗначение

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем stin, 3 мар 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    stin
    Offline

    stin

    Регистрация:
    3 мар 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Код:
    Если ВвестиЗначение (Цена, " Рекомендуется изменить цену на " + (Контроль+Цена))=1 Тогда 
    КонецЕсли;
    
    


    Как в поле ввода сделать так, что бы там уже стояла рекомендованная цена, которая бы складывалась из значение Контроль+Цена
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Просто присвоить.
    Код:
    Цена=Контроль+Цена;
    Если ВвестиЗначение (Цена, " Рекомендуется изменить цену на " + (Контроль+Цена))=1 Тогда 
    КонецЕсли;
    
    
  3. TopicStarter Overlay
    stin
    Offline

    stin

    Регистрация:
    3 мар 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В этом случае по нажатию кнопки "Отмена" все равно вноситься цена "Цена+Контроль", и заменить ее можно только внеся в поле ввода старую цену. Как это побороть?
  4. Time dont wait
    Offline

    Time dont wait Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2009
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Возвращает:
    1 - если в диалоге нажата кнопка 'ОК';
    0 - если нажата кнопка 'Отмена';
    -1 - если закончилось время ожидания ответа.
  5. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    Цена2 = Контроль+Цена;
    Если ВвестиЗначение (Цена2, " Рекомендуется изменить цену на " + (Контроль+Цена))=1 
    Цена = Цена2;
    
    
    отредактировано..) спс WarDeR

Поделиться этой страницей