7.7 Ввести массу и объем

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем malinka, 23 июн 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    malinka
    Offline

    malinka

    Регистрация:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    С программой работаю недавно, не могу вести массу и объем товара, ввожу в номенклатуру, при печатании документа ни объем, ни тоннаж не рассчитывается,подскажите пожалуйста как это сделать. Заранее спасибо!
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Сначала сюда:
    http://www.1c-pro.ru/index.php?act=announce&id=8
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Когда задаешь вопрос, озвучивай № релиза и название конфигурации. Телепаты в отпуске
  4. TopicStarter Overlay
    malinka
    Offline

    malinka

    Регистрация:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    номер релиза:7.70.027, типовая конфигурация "Торговля+Склад"
  5. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Куда вводишь тоннаж и объем, в каком документе хочешь увидеть? Что выходит или не выходит? И ты указал номер платформы, еще релиз укажи на всякий случай.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вес проставляется в единицах измерения....
  7. TopicStarter Overlay
    malinka
    Offline

    malinka

    Регистрация:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ввожу в номенклатуру в каждое наименование, и то только вес,(объем не знаю куда вводиться), увидеть хочу в товарной накладной или в обычной накладной, не чего вообще ни где не выходит.
    Вес мне нужен в килограммах. Посмотреть вложение 4659

    Вложения:

  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В СТАНДАРТНОЙ ТиС объема нет вообще. Если хотите видеть в т.накладной - придется дописывать, т.к. учет веса реализован ТОЛЬКО в части этикирования.
  9. TopicStarter Overlay
    malinka
    Offline

    malinka

    Регистрация:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо!

Поделиться этой страницей