8.х ВставитьОбласть

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем qwertyu, 17 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    qwertyu
    Offline

    qwertyu Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2011
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте.

    Есть область, которая выводится в табличный документ, есть другая та же самая область, только с другим именем.
    Выводится третья область, затем пытаюсь вывести вторую область на место первой:

    ТабДок.ВставитьОбласть(Область2.ТекущаяОбласть, Область1.ТекущаяОбласть);
    Но ничего не меняется.

    Подскажите пожалуйста, в чем моя ошибка?

    Спасибо.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    ВставитьОбласть(<ИсходнаяОбласть>, <ОбластьПриемник>, <Сдвиг>, <ЗаполнятьПараметры>)
    Вставляет копию исходной области табличного документа в область-приемник.
    qwertyu нравится это.
  3. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Из С-П:
    Я правильно понимаю, что действия с областями выполняется интерактивно?
    qwertyu нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    qwertyu
    Offline

    qwertyu Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2011
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если сделать так:
    ТабДок.ВставитьОбласть(Область2.Области.МоеИмя, Область1.ТекущаяОбласть.Области.МоеИмя);

    то заменяется, только замена происходит на значения имен ячеек, а не значений.
    --- Объединение сообщений, 17 сен 2014 ---
    Нет, программно.
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вы читать умеете ????
    --- Объединение сообщений, 17 сен 2014 ---
    Про заполнять параметры прочитайте в СП
    qwertyu нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    qwertyu
    Offline

    qwertyu Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2011
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Два последних параметра не заполняю, т.к. значения по молчанию как раз подходят.
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Тогда все правильно у вас работает, только не понятно, где вы заполняете эти параметры (ну в области)
    qwertyu нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    qwertyu
    Offline

    qwertyu Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2011
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вы правы, я установил последний параметр в Истина и все получилось, спасибо.
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну вот, уже хорошо:)
    qwertyu нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    qwertyu
    Offline

    qwertyu Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2011
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Имеется в виду, если не заполнено, то будут имена ячеек забиты, ложь - старые параметры, истина - новые.
    --- Объединение сообщений, 17 сен 2014 ---
    Хотя значение по умолчанию все равно путает.
Похожие темы
  1. Flash-Dance
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    996
Загрузка...

Поделиться этой страницей