7.7 Всего вывести по коду номенклатуры

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Limonnn, 14 фев 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Limonnn
    Offline

    Limonnn

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброе время суток.
    Подскажите, как решить проблему, Бухгалтерия 1С 7.7 7.70.553. Для документа "Оказание услуг", нужно сделать печатную форму в виде Договора, основную часть сделал, но запнулся на таком вот моменте, документ "Оказание услуг" формируется из 2х пунктов "Номенклатура", услуга и "Вознаграждение за оказание услуги", в печатную форму должна выводиться колонка "Всего" только по "Вознаграждение за оказанные услуги", а на деле получается сумма выводится по 2м позициям услуга + вознаграждение, подскажите как вывести колонку "Всего" только по "Вознаграждению" без услуги(по коду номенклатуры или еще как), какой существует метод или алгоритм этого решения.
  2. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Вашей конфигурации под руками нет, но чем отличаются указанные выше элементы справочника? Может можно разграничить по типу номенклатуры?
  3. TopicStarter Overlay
    Limonnn
    Offline

    Limonnn

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Элементы находятся в Номенклатуре, отличаются кодом и названием соответственно.
    Могу скинуть мдешничик чтобы нагляднее было.
  4. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.521
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Использовать условие. Примерно такое
    Код:
    Если Найти(ВРег(Номенклатура.Наименование),"ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ")<>0 Тогда
  5. TopicStarter Overlay
    Limonnn
    Offline

    Limonnn

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё получилось, спс, возможно кому пригодится
    В номенклатуре добавил флВознаграждение
    В "Оказание услуг" дописал:
    Код:
    СуммаВознаграждения = 0;
    ВыбратьСтроки();
    Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
    Если Услуга.флВознаграждение = 1 Тогда
    СуммаВознаграждения = СуммаВознаграждения + Всего;
    КонецЕсли;
    КонецЦикла;

Поделиться этой страницей