7.7 Время в 1С

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем nikbokov, 11 сен 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    nikbokov
    Offline

    nikbokov

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте уважаемые форумчане!

    Подскажите как это можно сделать:
    Нужно в форме проставлять время ручками в 24-х часовом формате. Как это можно реализовать.
    Версия 7.7, время должно быть в цифровом формате, т.к. в последствии его нужно привязывать к дате и проводить расчеты.

    Может кто сталкиваля с такой проблемой?
    Подскажите плизззззз..

    Заранее спасибо!
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у меня есть одна мини конфигурация (документ, справочник и отчет), она писалась для учете времени в одной игре типа дозора... т.е. вводилось время1, время2, считалась разница... при том при вводе например 00:02:00 - 23:55:00 она верно считала 7мь минут... если хочешь - могу поделиться
  3. TopicStarter Overlay
    nikbokov
    Offline

    nikbokov

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Было бы замечательно.
    сколько она весит в ЗИПе?
  4. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    38.39 килобайт она весит... лови в ЛС
  5. TopicStarter Overlay
    nikbokov
    Offline

    nikbokov

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1


    Спасибо, большое. Сейчас посмотрю......
  6. reshenie
    Offline

    reshenie

    Регистрация:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Код:
    Функция ДатаИВремя()
    ДатаДок=РабочаяДата();
    ВремяДок=ТекущееВремя();
    Форма.Заголовок(" Дата: "+ДатаДок+" Время: "+ВремяДок,1);
    Форма.Обновить(1);
    Возврат ДатаДок;
    КонецФункции
    
    
    И в самой форме вставить функцию ДатаИВремя()

    [warn="!!! ВНИМАНИЕ !!!"]1. Пользуемся тегами
    2. Не нужно поднимать темы, которым уже несколько лет[/warn]

Поделиться этой страницей