8.х Временная блокировка конфигурации

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем benoev, 19 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, люди, подскажите пожалуйста, нужна такая обработка, которая после запуска и указания времени работы, например 2 часа, через 2 часа выключает конфигурацию полностью без возможности её запуска, только после ввода пароля, который знает администратор, она запускает конфигурацию.

    Кто-нибудь слышал про это или что то подобное, это делается в целях безопасности, например если ты случайно забыл выключить комп и кто то может воспользоваться этой информацией.

    Типа такого механизма есть в конфигурациях 1с "Временная блокировка", после чего требуется ввести код для её запуска!!!

    Заранее спасибо!!!
  2. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так возьмите обработку из типовой, насколько я помню она достаточно самодостаточная и будет работать на любой конфигурации.
  3. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну там же нету возможности задания времени отключения конфигурации, например мне нужно что конфа отключилась через 1 час после моего ухода...???
  4. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В указанной обработке есть установка времени с и по.
    А вообще можете свою написать.
  5. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    и еще кое что хотел спросить после установки блокировки соединений с ИБ при входе выдается сообщение "установлена блокировка и тд." , можно как нибудь поменять эту форму или содать там новую, просто в обработке нет этого сообщения, вот бработка

    Вложения:

  6. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У БлокировкиСеансов есть свойство "Сообщение (Message)", туда устанавливаете текст, который необходимо показать пользователю.

Поделиться этой страницей