8.х ВПФ Расчет Пособия

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем .Santa., 12 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    .Santa.
    Offline

    .Santa.

    Регистрация:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.Помогите пожалуста. Создаю внешнею печатную форму "Расчет пособия". Выдает ошибку
    {ОбщийМодуль.ФормированиеПечатныхФормЗК.Модуль(849)}: Метод объекта не обнаружен (ДатаСобытия)
    ДатаСобытия = ДокументОбъект.ДатаСобытия();
    Обработку прикрепил

    Вложения:

  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    У документа есть реквизит ДатаСобытия ? ДокументОбъект это реквизит ВПФ ?
  3. TopicStarter Overlay
    .Santa.
    Offline

    .Santa.

    Регистрация:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У документа НачислениеПоБольничномуЛисту есть реквезит, ДатаНачалаСобытия,. ДокументОбъект это не реквизит ВПФ. Я не понимаю почему он ссылается в общий модуль, когда есть функция . Функция ДатаСобытия()Экспорт которая возврощайет ДатаНачалаСобытия
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А эта функция ДатаСобытия() где находится ? В общем модуле ??? Вы хотя бы почитали, как создаются ВПФ. На форуме целый раздел посвящен этому вопросу.
  5. TopicStarter Overlay
    .Santa.
    Offline

    .Santa.

    Регистрация:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Она находится в модуле документа "НачислениеПоБольничномуЛисту "
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Для доступа к экспортным процедурам и функциям объекта необходимо получить этот самый объект.
  7. TopicStarter Overlay
    .Santa.
    Offline

    .Santa.

    Регистрация:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может подскажите , как это сделать?
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Подсказываю:
    Код:
    Объект = СсылкаНаОбъект.ПолучитьОбъект();
    РезультатВычислений = Объект.ВашаФункция();
  9. TopicStarter Overlay
    .Santa.
    Offline

    .Santa.

    Регистрация:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Объект = СсылкаНаОбъект.ПолучитьОбъект();
    РезультатВычислений = Объект.ДатаСобытия ();
    Не работает, Может что-то не так делаю или пешу не туда. Вставил ваш код в функцию печать.
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
  11. TopicStarter Overlay
    .Santa.
    Offline

    .Santa.

    Регистрация:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я это читал, ладно я понел. Нормального ответа не будет, можете закрыть
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Я вам нормально отвечал, помогал кодом. Но за вас переделывать не буду.
  13. TopicStarter Overlay
    .Santa.
    Offline

    .Santa.

    Регистрация:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Переделал модуль. Не показывает макет думаю из-за строчки
    Возврат УниверсальныеМеханизмы.НапечататьДокумент(ТабДокумент, КоличествоЭкземпляров, НаПринтер, ОбщегоНазначенияЗК.СформироватьЗаголовокДокумента(ЭтотОбъект, Метаданные().Синоним) + ОписаниеФормы);
    Переделал на Возврат УниверсальныеМеханизмы.НапечататьДокумент(ТабДокумент, КоличествоЭкземпляров, НаПринтер, ОбщегоНазначенияЗК.СформироватьЗаголовокДокумента(ЭтотОбъект.СсылкаНаОбъект, Метаданные().Синоним) + ОписаниеФормы);
    Но все ровно не показывает макет, может кто поможет
  14. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В отладчике смотрите что в переменной ТабДокумент.
  15. TopicStarter Overlay
    .Santa.
    Offline

    .Santa.

    Регистрация:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Переменная не определена (ТабДокумент), хотя есть строчка ТабДокумент = ПечатьСправкаКЛисткуНетрудоспособности2007();
  16. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Пффф, и что что есть ???? У вас функция ПечатьСправкаКЛисткуНетрудоспособности2007() должна возвращать табличный документ.

Поделиться этой страницей