8.х Возникновение ошибки "Запись дампа"

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Rumus, 2 сен 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Rumus
    Offline

    Rumus

    Регистрация:
    20 фев 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! На предприятии установлено 1С:Предприятие 8.1, работа осуществляется в ТК «Управление торговлей» версия 10.3.10.4. После перехода на платформу 1С:Предприятие 8.2 возникла нестабильная работа на одном из компьютеров. Используется режим совместимости с 8.1. При работе в режиме 1С:Предприятия возникает ошибка «Запись дампа» подпись ошибки AppName 1cv8.exe AppVer 8.2.13.219 ModName: unknow. Причем в 8.1 все работало!!!! Возникновение ошибки происходит в произвольных местах, при разных действиях. Пробовали переустанавливать платформу 8.2.13.219, пробовали переводить на платформу 8.2.14.528, пробовали делать выгрузку данных в файл dt и загружать, производили полное тестирование и исправление ошибок, удалять временные файлы 1с в том числе кэш метаданных, осуществляли обновление «Управление торговлей» версия 10.3.10.4 на версию 10.3.11.4. :angry: В результате всех действий ошибка не устранена, причем такая ситуация возникла на одном компьютере. Кто сталкивался с похожей проблемой просьба отписать.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Антивирусы есть на компе?
  3. TopicStarter Overlay
    Rumus
    Offline

    Rumus

    Регистрация:
    20 фев 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да есть Kaspersky 2011, все приложения внесены в доверенную зону.
  4. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Этого может быть мало, рекомендуют во время установки платформы антивирус отключать, а в некоторых случаях - удалять вообще. После установки платформы антивирус можно ставить обратно и настраивать доверенные приложения.
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Снесите его и переустановите платформу.
  6. TopicStarter Overlay
    Rumus
    Offline

    Rumus

    Регистрация:
    20 фев 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ОК!! Сейчас попробуем.
  7. TopicStarter Overlay
    Rumus
    Offline

    Rumus

    Регистрация:
    20 фев 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не ребят не работает!!!!
  8. TopicStarter Overlay
    Rumus
    Offline

    Rumus

    Регистрация:
    20 фев 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все заработало, долбаный касперский!!!
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну вот, видите:)
  10. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Касперыча другого поставьте просто, на форуме у них написаны версии, которые нормально дружат с 1с
  11. TokS
    Offline

    TokS

    Регистрация:
    23 мар 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отключите самозащиту в антивирусе, переименуйте файлы kloehk.dll и mzvkbd3.dll в папке Касперского, например c:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus*****\.
    kloehk.dll - это загрузчик плагина для Outlook Express.
    mzvkbd3.dll виртуальная клавиатура в Mozilla.
    Без них можно обойтись.
    Исправляются так же эти ошибки обновлением до следующей версии Касперыча.

Поделиться этой страницей