8.х Возможно удалённо перезагрузить сервер 1С?

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем bannov, 27 апр 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    bannov
    Offline

    bannov Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! Не знаю возможно ли вообще такое, но необходимость появилась. Можно ли удалённо перезагрузить сервер 1С не заходя на сервак терминально?
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Можно, но надо подключать оснастку служб удаленно.
  4. TopicStarter Overlay
    bannov
    Offline

    bannov Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    На сколько я понял, там описывается как выклучить удалённый сервер (сам комп), а меня интересует, как перезагрузить сервер 1С не перезагружя сервак (сам комп).

    Вы имеете ввиду нужно зайти через терминал на сервак? Что за оснастка служб?
  5. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Все проще: подключаемся к серверу с 1с через консоль кластера, останавливаем все процесы, запускаем заного процессы в нужном количестве. Если есть работающие юзеры,киляем соединения руками,выделяя все и после этого перезапускаем.

Поделиться этой страницей