8.х Возможно ли работать с двумя серверами приложения 1С

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Yran, 13 май 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Yran
    Offline

    Yran

    Регистрация:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Два сервера приложения1C8.1 64 на разных серверах работают с одной базой SQL для распределения нагрузки Возможно ли работать?
  2. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
  3. sl_r
    Offline

    sl_r

    Регистрация:
    21 май 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне кто-нить подскажет, как быть с ключами в такой конфигурации?
    у меня 2 ключа и 2 сервера. (1 ключ на 50 пользователей, второй скорее всего для сервера)
    Как можно посмотреть что за ключи у мну есть (не я устанавливал, и никто мне не может дать инфо об установке\покупке)?

    при поппытке добавить на 1 сервере базу - ругается, что не видит ключа :unsure:
  4. reboot
    Offline

    reboot Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    посмотри тут:
    http://gendin.ru/2008/10/23/hasp8/

    http://news.infostart.ru/2008/10/23/5762/

Поделиться этой страницей