8.х Возможно ли перенести обработку с помощью КД?

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем Saldor, 24 июн 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Saldor
    Offline

    Saldor Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    С одной базы где она работает, в другую где она не работает по причине:

    Первый случай.
    {ВнешняяОбработка.ОбменССайтом_УТ.МодульОбъекта(19,10)}: Переменная не определена (ЦенообразованиеКлиентСервер)
    Возврат <<?>>ЦенообразованиеКлиентСервер.ПолучитьСтавкуНДСЧислом(СтавкаНДС)*100;
    {ВнешняяОбработка.ОбменССайтом_УТ.МодульОбъекта(321,16)}: Переменная не определена (ФайловыеФункции)
    ПолныйПуть = <<?>>ФайловыеФункции.ПолныйПутьТома(ФайлОбъект.Том) + ФайлОбъект.ПутьКФайлу;
    {ВнешняяОбработка.ОбменССайтом_УТ.МодульОбъекта(2046,4)}: Переменная не определена (ПродажиСервер)
    <<?>>ПродажиСервер.ЗаполнитьЭтапыГрафикаОплаты(ДокОбъект, ДокОбъект.ПолучитьСуммуЗаказанныхСтрок(), Ложь);

    Второй случай.
    {ВнешняяОбработка.ОбменССайтом_УТ(36,9)}: Процедура или функция с указанным именем уже определена (ПолучитьСтавкуНДС)
    Функция <<?>>ПолучитьСтавкуНДС(СтавкаНДС)
    --- Объединение сообщений, 24 июн 2016 ---
    При формировании структуры конфигурации, обработкой md82v.epf(как то так). Там же только Номенклатура, Склады и т.п всего 5 позиций для дальнейшего, добавления в базу приемник или источник. В самом файле плана обмена, отдел обработки встречается, но он пуст.
    Последнее редактирование: 24 июн 2016
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Обработки "переносятся" ТОЛЬКО в конфигураторе. Если нехватает каких-то общих модулей, то переносятся и они в том числе, либо в обработку включаются нужные процедуры/функции из этих модулей.
  3. TopicStarter Overlay
    Saldor
    Offline

    Saldor Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А, что КД 3.0 такое позволяет? Вот к примеру сейчас посмтрел по поиску ссылок на обьект обменссайтом, там к примеру
    Объект "Обработка.ОбменССайтом" использован в:
    Подсистема.ОбменССайтом.Состав
    Подсистема.УниверсальныеМеханизмы.Подсистема.ОбменДанными.Состав
    ОбщийМодуль.ПроцедурыОбменаССайтом.Модуль(273, 30)
    Обработка.ПомощникНастройкиОбменаДаннымиССайтом.Форма.Форма.Форма.Модуль(357, 43)

    И по поиску ссылок в обьекте:
    Объект "Обработка.ОбменССайтом" ссылается на:
    Справочник.Номенклатура
    Справочник.Контрагенты
    Справочник.Организации
    Справочник.КлассификаторЕдиницИзмерения
    Справочник.ПричиныЗакрытияЗаказов
    Справочник.Подразделения
    Справочник.НастройкиОбменаССайтом
    ПланОбмена.ОбменССайтомТоварами
    ПланОбмена.ОбменССайтомЗаказами
    Справочник.Пользователи

    Все должно быть перенесенно или чтобы имело место быть, исходя из поиска ссылок в обьекте, в другой конфигурации(сконвертированно).
    Последнее редактирование: 24 июн 2016
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    КД 3.0 позволяет все тоже самое, что и КД 2.х

    Все недостающие объекты должны быть в конфигурации, в которой необходимо использовать объект "Обработка.ОбменССайтом", либо корректируйте обработку под существующую конфигурацию, без переноса объектов.

Поделиться этой страницей