7.7 Возможно или нет?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем X-Man, 25 окт 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    X-Man
    Offline

    X-Man Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Здравствуйте, уважаемые профессионалы. Может кто знает, возможно ли запросом отобрать документы определенного вида, в которых сумма реквизита табличной части по всем позициям равна определенному числу? Заранее благодарен.
  2. MaxxaM
    Offline

    MaxxaM Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    в документах в реквизитах табл части поставь галочку Итог по колонке (сохранись) и используй мастер создания запросов он даст возможность создание условий по ним.
  3. TopicStarter Overlay
    X-Man
    Offline

    X-Man Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Какая разница. конструктором создан запрос или нет. Я попробовал-не работает.
  4. ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Период с '05.08.07' по '31.08.07';
    Док = Документ.Реализация.ТекущийДокумент;
    Условие (Док.Итог("Сумма") = 41040);
    Группировка Док;
  5. MaxxaM
    Offline

    MaxxaM Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Если до этого фишка: "Итог по колонке" не стояла то нуна поставить, войти монопольно и запустить полный пересчет итогов.

Поделиться этой страницей