8.х УТ Востановление последовательности

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Mr.Smoke27, 21 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Mr.Smoke27
    Offline

    Mr.Smoke27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В общем последовательность сбита на один док, и никак не встает на место.
    При перепроведении никакх ошибок не возникает, типа нехватки товара, хоть это и не влияет на востановление.
    Помимо, перепроведения и непосредственно востановления, пробывал следующие извращения:
    менял контрагента, удалял позиции из дока поочереди, создавал новый копированием через F9,
    проверял реквизиты контрагента, и пометки на удаление объектов, все ровно.

    Где можно поискать от куда ноги растут? Пните плиз в нужную сторону.
  2. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    В смысле?
    После восстановления последовательности например по сегодняшний день, точка упорно возвращается на один и тот же документ?

    Если да, то у меня тоже было как-то пару раз на УПП 8.1
    Лечилось одной обработкой "Корректировка регистрации в последовательностях партионного учета".

    Могу выложить, сконвертируете под 8.2, авось поможет...
  3. TopicStarter Overlay
    Mr.Smoke27
    Offline

    Mr.Smoke27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Он не возвращается, а тупо стоит на этом документе и все.



    Буду очень благодарен.
  4. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    http://zalil.ru/30904251

    Ставите нужные галочки для учетов (упр, бух, нал) и галочку - автоматически исправлять ошибки.
    Она работать может долго, в зависимости от количества документов (у меня полчаса выходило).

    Сначала на копии попробуйте.
  5. TopicStarter Overlay
    Mr.Smoke27
    Offline

    Mr.Smoke27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Работает не так уж и долго, не смортя на кол-во док-тов, немного пришлось отредактировать под УТ,
    а так вроде исправилось.
    Спасибо.
  6. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    а какая у вас программа? если КА, то восстановление только обработкой

Поделиться этой страницей