8.х Вопросы

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Pankov Stanislav, 12 мар 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Pankov Stanislav
    Offline

    Pankov Stanislav

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. При открытии выводится сообщение - конфигурация базы данных не совпадает с сохраненной конфигурацией - что это такое? как устранить?

    2. Не обращал внимания а теперь вот заметил - в справочнике контрагенты - номера периодически различаются на один разряд, например:
    0000181
    0000117
    000154
    0000162
    000178
    0000222
    0000333

    это нормально или нет. почему так нумеруется?
  2. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Из конфигуратора запусти Предприятие. Программа предложит обновить конфигурацию БД. Соглашайся.
    В восьмерке существует две копии конфигурации. Одна рабочая, другая для разработки.
  3. TopicStarter Overlay
    Pankov Stanislav
    Offline

    Pankov Stanislav

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ок спасибо - работает.
    а что может быть с нумерацией?
  4. MustDie
    Offline

    MustDie

    Регистрация:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в какой-то момент в конфигураторе была изменена длина кода справочника
  5. Novichok
    Offline

    Novichok

    Регистрация:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйсто как перенести информацию из одной версии в другую. Тоесть, зделать так что бы человеку не пришлось забивать всю информацию заново!?
  6. pho
    Offline

    pho

    Регистрация:
    24 дек 2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Либо в какой-то момент пользователь убрал в одном из справочников один нолик слева.
  7. XpuMy
    Offline

    XpuMy

    Регистрация:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Это потому что у тебя в конфигураторе были внесены какие-то изменения, а базу данных ты не обновил, если ты это сделаешь вопрос исчезнет.
    2. Если это поле у тебя не заблокированно т.е. Доступность=1 то вполне возможно это юзеры ручками сами изменяют я сам с таким сталкивался и теперь только я могу изменять номера...
Похожие темы
  1. Sergp
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.085
  2. Светулька
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.977
  3. Tiger86
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    1.057
Загрузка...

Поделиться этой страницей