7.7 Вопросы новичка

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем sm151058, 16 июл 2013.

  1. azimut51
    Offline

    azimut51

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, попробуем)!
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  3. azimut51
    Offline

    azimut51

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще раз здравствуйте :)
    Возможно это очень просто, но не для меня... Как этот чудо-код вставить в 1с, чтобы он работал?) Своими руками обработку сделать не выходит, постоянно какие-то ошибки(
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) Создайте внешнюю обработку.
    2) Скопируйте пример в модуль
    3) Вызовите конструктор запросов.
    4) Просто везде жмакаем "далее"
    Поручите готовый внешний отчет......
    Можно вызывать через меню-файл-открыть или добавить в дополнительные возможности.
  5. azimut51
    Offline

    azimut51

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Получаю куча ошибок "Неверный номер упорядочивания" при заполнении выходной таблицы и выходят пустые строки...
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    выложите что у вас получилось
  7. azimut51
    Offline

    azimut51

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    http://yadi.sk/d/y1-yx2gZ8N5Bt
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Попробуйте вот этот
    http://disk.tom.ru/nvtycy7
    Жмакнув на элементе можно открыть товар/единицу и поправить ШК прямо из отчета
  9. azimut51
    Offline

    azimut51

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Урааа, работает!)))) Спасибо большое, только жмакнув на элемент в списке открывается просмотр, а не редактирование, так что не поправить)
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Жмакайте на единице измерения - работает!
  11. azimut51
    Offline

    azimut51

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Там с правами была накладка) Спасибо за помощь :о)
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  13. azimut51
    Offline

    azimut51

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер! Всё работает отлично, а с остатками можно это как-нибудь соединить? Потому что обработка даёт список всех номенклатур, т.е. даже то, чего сейчас в наличии нет. Можно сотворить так, чтобы был список с наличием или отсутствием ШК, только по той номенклатуре, которая по остаткам в плюсе?
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Можно. В цикле по запросу использовать глПолучитьОстаткиНоменклатуры, только не забудьте рассчитать регистры.
  15. azimut51
    Offline

    azimut51

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста, а куда именно нужно это прописать? Не особо силён в программировании, к сожалению, и как регистры рассчитать нужно?
  16. TopicStarter Overlay
    sm151058
    Offline

    sm151058 Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июл 2011
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    .
    И все-таки, на что можно нарваться, не занося полученные фактуры в этот журнал? Первая мысль, для налоговой. Она его часто требует? И вообще, интересуют ваши мысли по этому поводу. Уж больно неохота повторно весь этот ворох перебирать...
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Лично ваше дело.. Можете понадеяться на "авось". Но в случае встречной проверки или камералки огребете кучу неприятностей. Оно вам надо?
  18. TopicStarter Overlay
    sm151058
    Offline

    sm151058 Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июл 2011
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    О каких неприятностях идет речь? О тех, что придется по запросу представить перечень проделать эту работу?
    И потеме. Как сделать, чтоб фактуры , проведенные при оформлении прихода товаров автоматически попадали в этот журнал? Неужели все по два раза вводят?
  19. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    О тех, что вы не сможете предоставить в ГНИ правильную книгу покупок. Срок как правило 3 дня. Вы успеете все восстановить?
    Зачем дважды? В документе поступления в шапке есть реквизиты ДатаДокВходящий, НомерДокВходящий.
  20. TopicStarter Overlay
    sm151058
    Offline

    sm151058 Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июл 2011
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я веду речь о журнале входящих счетов фактур. У меня они при оформлении прихода товаров не попадают. В книгу покупок попадают. Повторю вопрос:
    1. можно ли сделать, чтоб они в журнал попадали?
    2. Если нет, то какие "крупные неприятности" могут последовать?
    3. Неужели все повторно вбивают все входящие фактуры в журнал и как это можно упростить?
Похожие темы
  1. TODD22
    Ответов:
    44
    Просмотров:
    4.155
  2. rline
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    943
  3. Evsevia
    Ответов:
    33
    Просмотров:
    1.489
Загрузка...

Поделиться этой страницей