7.7 Вопросы новичка

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем sm151058, 16 июл 2013.

  1. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Да эти данные заполняются вручную (не думаю что такая великая проблема заполнить 3 цифры). Про заполнение я имел ввиду карточки по страховым взносам.
  2. TopicStarter Overlay
    sm151058
    Offline

    sm151058 Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июл 2011
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А по п.4. Тоже только вручную?
    Зачем, кстати, вообще этот журнал полученных сф нужен?

    Мне просто непонятна логика разработчиков. Почему бы не занести это дело автоматически, как в случае РСВ?
    Особой проблемы нет, но требует времени и появляется дополнительная возможность ошибки.
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нет. Все должно формироваться автоматически. Скорее всего вы что-то не сделали. Что именно не видя базы сказать очень трудно.
    В "угадайку" можно долго играть.

    Не понял вопроса.
  4. TopicStarter Overlay
    sm151058
    Offline

    sm151058 Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июл 2011
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Правильно ли я понял, что у вас при оформлении прихода товаров с занесенными в форму счетами -фактурами (галка стоИт) эти счета -фактуры попадают в журнал полученных счетов-фактур? У меня - нет, хотя в книге покупок они отражаются.

    На что влияет внесение счетов-фактур в журнал полученных? (если они уже проведены при получении товаров-услуг)
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Теперь понятно. Просто в документе поступления можно указать номер СФ входящего и в данном случае сам документ СФ формировать нет необходимости, т.к. проводки формируются автоматически в самом поступлении
  6. TopicStarter Overlay
    sm151058
    Offline

    sm151058 Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июл 2011
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А в журнал полученных ее надо вносить?
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если номер отражен в документе поступления - не нужно. Смотрите по проводкам.
  8. TopicStarter Overlay
    sm151058
    Offline

    sm151058 Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июл 2011
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не хочет закрывать месяц по счету 44.1.1 (похоже, потому, что нет продаж). В чем тут смысл и как проще это победить?
  9. TopicStarter Overlay
    sm151058
    Offline

    sm151058 Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июл 2011
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При закрытии месяца по постоянным разницам постоянно выдает "Представительские расходы превышающие норму ". Относит к ним все представительские, хотя они и близко к норме не подходят. Это можно устранить?
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Потому что база распределения пустая. Положите бух.справкой на 90.1.1 одну копейку - все захлопнется
  11. TopicStarter Overlay
    sm151058
    Offline

    sm151058 Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июл 2011
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Раньше делалось фальшивой реализаций и последующим ее удалением. Так можно?
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    только если удалить ее после закрытия месяца. А если потом понадобится перепровести базу? Заново проводить реализацию? Не выход.
    1) Положить копейку
    2) Закрыть месяц
    3) Сторнировать копейку после закрытия.
  13. TopicStarter Overlay
    sm151058
    Offline

    sm151058 Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июл 2011
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Данное сообщение возникает в случае разницы между дебетовым оборотом счета Н03.03 и оборотом счетов Н07.04.1 и Н03.03. Такого теоретически не должно быть...
    У вас какие-то ручные проводки?
  15. TopicStarter Overlay
    sm151058
    Offline

    sm151058 Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июл 2011
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Получаю такое сообщение

    Декларация по налогу на прибыль: Титульный лист (Вариант: ОСНОВНОЙ): данные отчета за Январь - Июнь 2013 г. сохранены.

    Выгрузка: Прибыль (версия 5.04)
    Выгружается "Декларация по налогу на прибыль" за период: Январь - Июнь 2013 г.
    Декларация по налогу на прибыль: Титульный лист:
    отсутствуют сохраненные данные за Январь - Июнь 2013 г.
    Не удалось выгрузить Декларация по налогу на прибыль.
    Два раза сохранял, а никак не выгружается. Куда рыть?
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Так бывает когда в самой декларации вариант сохранения "помесячно" а в выгрузке квартально. Или наоборот
  17. TopicStarter Overlay
    sm151058
    Offline

    sm151058 Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июл 2011
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Точно! Как раз и сам нашел. Все выгрузилось. Спасибо, как всегда быстро и качественно.
  18. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не за что. "спасибо" кнопкой у сообщения которое вам помогло. И вам хорошо - и мне приятно
  19. azimut51
    Offline

    azimut51

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!

    Подскажите пожалуйста. Есть ТиС 7.7 . Хотим выявлять товары с отсутствием штрих-кодов, магазин розничный, товар не весовой. Пробовал через групповую обработку номенклатуры, выводить печать этикеток, чтобы выявить товары без ШК, но 1с при выгрузке пишет, что данный товар не имеет ШК или ШК имеет неверный формат. У некоторых номенклатур действительно нет ШК, а у некоторых он есть, но в формате Code39, т.е. имеет 12 знаков, а не 13, как имеет EAN13.
    Помогите пожалуйста!
  20. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В ТиС ШК содержится в справочнике Единицы, владельцем которого является справочник Номенклатура.
    Все элементарно
    Код:
    //*******************************************
    // Процедура генерации запроса Сформировать.
    //
    Процедура Сформировать()
    Перем Запрос, ТекстЗапроса, Таб;
    //Создание объекта типа Запрос
    Запрос = СоздатьОбъект("Запрос");
    ТекстЗапроса =
    "//{{ЗАПРОС(Сформировать)
    |Период с ВыбНачПериода по ВыбКонПериода;
    |Без итогов;
    |ШтрихКод = Справочник.Единицы.ШтрихКод;
    |ТекущийЭлемент = Справочник.Единицы.ТекущийЭлемент;
    |ТМЦ = Справочник.Единицы.Владелец;
    |Группировка ТекущийЭлемент;
    |Группировка ТМЦ;
    |Условие(СтрДлина(СоркЛП(ШтрихКод))<>13);
    |"//}}ЗАПРОС
    ;
    // Если ошибка в запросе, то выход из процедуры
    Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса) = 0 Тогда
    Возврат;
    КонецЕсли;
    // Подготовка к заполнению выходных форм данными запроса
    Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
    Таб.ИсходнаяТаблица("Сформировать");
    // Заполнение полей "Заголовок"
    Таб.ВывестиСекцию("Заголовок");
    Состояние("Заполнение выходной таблицы...");
    Таб.Опции(0, 0, Таб.ВысотаТаблицы(), 0);
    Пока Запрос.Группировка() = 1 Цикл
    // Заполнение полей Сформировать
    Таб.ВывестиСекцию("Сформировать");
    КонецЦикла;
    // Вывод заполненной формы
    Таб.ТолькоПросмотр(1);
    Таб.Показать("Сформировать", "");
    КонецПроцедуры
    
Похожие темы
  1. TODD22
    Ответов:
    44
    Просмотров:
    4.151
  2. rline
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    942
  3. Evsevia
    Ответов:
    33
    Просмотров:
    1.485
Загрузка...

Поделиться этой страницей