8.х РОЗ Вопрос про обмен новой розницы 2.1.4 с сайтом.

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем Alex123, 13 июн 2015.

  1. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Видимо без отладчика все-равно не обойтись, такое ощущение что вы рано док пытаетесь записать, возможно не все реквизиты заполнены. Посмотрите с самого начала, как заполняется ДокументОбъект
  2. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  3. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Посмотрите журнал регистрации на наличие ошибок.

    Попробуйте заменить ЗаписатьДокумент(ДокументОбъект) на ДокументОбъект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись).
  4. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Открыл я журнал регистраций - там красный кружочек, похоже наш случай)
    и вот комментарий
    Интерактивный обмен
    15.06.2015 14:30:57 Запуск загрузки заказов
    Обработано: 1
    Загружено: 0
    Пропущено: 1. Список документов:
    № СА-000115 от 13.06.2015 16:33:18 (№ от на сайте)
    Обновлено: 0
    Создано: 0
    15.06.2015 14:30:58 Завершена загрузка заказов
    Дополнительная информация:
    Произошла ошибка: Не удалось записать заказ №СА-000115
    Не удалось обработать документы, загруженные с сервера.
  5. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Еще раз озвучиваю то что говорил ранее это надо делать в прямой связке с человеком который поддерживает сайт.
    1) Попросить файл который формирует сайт и попробовать загрузить его в ручную
    2) Если не загружается то отладчиком смотреть почему
    3) Найти и устранить ошибку
    4) Выполнить пункт 1
    5) Если всё удачно, то выход из цикла 1-4
  6. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не понимаю, конфигуратор это разве не отладчик?
    я же через него и смотрю, или можно как то увидеть более детально процесс записи?

    Насчет разработчиков - я думаю они посмотрят на все это дело и уточнят, что поддерживается только УТ
    --- Объединение сообщений, 17 июн 2015 ---
    И кстати то, что забирает обработка с сайта это еще преобразуется ... я долго шел шаг за шагом, пока 1с преобразовал исходное представление
  7. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    ам... объясняю как это работает
    Сайт формирует XML файл который 1С забирает и уже обрабатывает его создавая документы.
    вот алгоритм того что необходимо вам сделать:
    1) Получить этот файл
    2) Настроить обмен через каталог и попробовать загрузить его вручную
    3) Оценить ошибки и исправить.
  8. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а может посмотреть структуру заказа сфоримированного 1с и просто их сравнить с этой?
  9. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    С этой с чем?.
  10. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тот заказ что я создам штатными средствами
    вот с этим
    [​IMG]
  11. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
  12. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    можно попробовать узнать, но у меня SaaS версия cscard, у меня нет доступа к исходному коду сайта
  13. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот обычный заказ

    upload_2015-6-17_9-25-5.png
  14. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    ну первое что бросается в глаза то что указан Магазин
  15. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Да и походу склад указан :)
  16. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В пунктах Организация и Отвественный в значениях написано "Ошибка получения представления значения"
    Тут явно крашется
    Да, и Магазин и Склад - пусто

    Надо найти где присваиваются значения этим реквизитам и посмотреть, что ни так
  17. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    +500
  18. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ну вот, уже что-то :), посмотрите в конфе, какие поля обязательны к заполнению и допиливайте код загрузки :)

Поделиться этой страницей