7.7 Вопрос по запросу?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем DeniNikitin, 5 ноя 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    DeniNikitin
    Offline

    DeniNikitin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте!
    Имеется запрос:
    Код:
    ТекстЗапроса = "Период с ДатаНач По ДатаКон;
    |Товар=Регистр.РегистрУчета.Номенклатура;
    |Партия=Регистр.РегистрУчета.Партия;
    |ТекущийДокумент = Регистр.РегистрУчета.ТекущийДокумент;
    |МетодСписания = Регистр.РегистрУчета.МетодСписания;
    |пзСебестоимость=Регистр.РегистрУчета.Себестоимость;
    |Группировка Товар Без Групп;
    |Группировка Партия Без Групп;
    |Группировка МетодСписания Без Групп;
    |Группировка ТекущийДокумент;
    |Функция ПартияМаксимум = Максимум(Партия);
    |Функция СуммаСебестоимость=Сумма(пзСебестоимость);
    |Условие (Товар=Ном);
    |Условие (МетодСписания=пСписание);";
    
    Если ПустоеЗначение(Док)=0 Тогда
    ТекстЗапроса = ТекстЗапроса + "
    |Условие (ТекущийДокумент=Док);";
    КонецЕсли;
    
    ТекстЗапроса = ТекстЗапроса + "
    |Без итогов;";		
    
    Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса)=0 Тогда
    Сообщить("Запрос по возврату номера партии не выполнен!");
    Возврат 0;
    КонецЕсли;
    
    Запрос.Выгрузить(тзРезультат,0,0);
    
    лПартия = 1;
    
    Сообщить(тзРезультат.КоличествоСтрок());
    
    
    Док и ном передаются параметрами в функцию. Функция вызывается из проведения документа. Партия находится в измерениях и к ней вызывается функция Максимум(Партия).Смотрю в регистре есть запись с такими полями, подскажите при перепроведении всегда возвращает 0 записей может я туплю?
  2. TopicStarter Overlay
    DeniNikitin
    Offline

    DeniNikitin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хотя при этом если создаю внешнюю обработку см. Приложение, то всё работает!!!

    Вложения:

  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вот в этом все дело... Т.к. в момент проведения движений по регистрам нет. Т.к. в момент поведения 1с автоматом врубает транзакцию и завершает ее после проведения

Поделиться этой страницей