8.х Вопрос по запросу с временными таблицами.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем maritime, 12 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    maritime
    Offline

    maritime

    Регистрация:
    22 апр 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему в результате запроса говорит, что поле БалансоваяСтоимость не найдено?

    В первом запросе оно может быть пустым,
    а во тором всегда заполнено.

    Код:
    "ВЫБРАТЬ
    ПараметрыАмортизацииОСНалоговыйУчетСрезПоследних.ОсновноеСредство.Код КАК ИнвНомер,
    ПараметрыАмортизацииОСНалоговыйУчетСрезПоследних.ОсновноеСредство КАК ОсновноеСредство,
    ПараметрыАмортизацииОСНалоговыйУчетСрезПоследних.СрокПолезногоИспользования,
    ПараметрыАмортизацииОСНалоговыйУчетСрезПоследних.ОсновноеСредство.ГруппаОС_Нефаз КАК ГруппаОС,
    МАКСИМУМ(ВЫБОР
    КОГДА (НЕ НалоговыйОстатки.Счет В (&Счета01))
    ТОГДА НалоговыйОстатки.СуммаОстатокДт
    ИНАЧЕ 0
    КОНЕЦ) КАК Балансовая,
    МАКСИМУМ(ВЫБОР
    КОГДА (НЕ НалоговыйОстатки.Счет В (&Счета01))
    ТОГДА НалоговыйОстатки.СуммаОстатокКт
    ИНАЧЕ 0
    КОНЕЦ) КАК Износ,
    МАКСИМУМ(ВЫБОР
    КОГДА (НЕ НалоговыйОстатки.Счет В (&Счета01))
    ТОГДА НалоговыйОстатки.СуммаОстатокДт
    ИНАЧЕ 0
    КОНЕЦ - ВЫБОР
    КОГДА (НЕ НалоговыйОстатки.Счет В (&Счета01))
    ТОГДА НалоговыйОстатки.СуммаОстатокКт
    ИНАЧЕ 0
    КОНЕЦ) КАК ОстаточнаяСтоимость,
    НалоговыйОстатки.Субконто1 КАК ОсновноеСредство1
    ПОМЕСТИТЬ Запрос1
    ИЗ
    РегистрСведений.ПараметрыАмортизацииОСНалоговыйУчет.СрезПоследних(&Период, ) КАК ПараметрыАмортизацииОСНалоговыйУчетСрезПоследних
    ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Налоговый.Остатки(&Период, Счет В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Налоговый.АмортизацияОсновныхСредств), ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Налоговый.ОсновныеСредства)), , ВидУчета = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыУчетаПоПБУ18.НУ)) КАК НалоговыйОстатки
    ПО (НалоговыйОстатки.Субконто1 = ПараметрыАмортизацииОСНалоговыйУчетСрезПоследних.ОсновноеСредство),
    (ВЫБРАТЬ
    Налоговый.Ссылка КАК ссылка
    ИЗ
    ПланСчетов.Налоговый КАК Налоговый
    ГДЕ
    Налоговый.Ссылка В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Налоговый.ОсновныеСредства))) КАК ВложенныйЗапрос
    </span>
    СГРУППИРОВАТЬ ПО
    ПараметрыАмортизацииОСНалоговыйУчетСрезПоследних.Период,
    ПараметрыАмортизацииОСНалоговыйУчетСрезПоследних.ОсновноеСредство,
    ПараметрыАмортизацииОСНалоговыйУчетСрезПоследних.СрокПолезногоИспользования,
    ПараметрыАмортизацииОСНалоговыйУчетСрезПоследних.ОсновноеСредство.Код,
    ПараметрыАмортизацииОСНалоговыйУчетСрезПоследних.ОсновноеСредство.ГруппаОС_Нефаз,
    НалоговыйОстатки.Субконто1;
    
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    ВЫБРАТЬ
    НалоговыйОстатки.Субконто1 КАК ОсновноеСредство,
    ВЫБОР
    КОГДА (НЕ НалоговыйОстатки.Счет В (&Счета01))
    ТОГДА НалоговыйОстатки.СуммаОстатокДт
    ИНАЧЕ 0
    КОНЕЦ КАК БалансоваяСтоимость0
    ПОМЕСТИТЬ Запрос2
    ИЗ
    РегистрБухгалтерии.Налоговый.Остатки(&Период, Счет В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Налоговый.АмортизацияОсновныхСредств), ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Налоговый.ОсновныеСредства)), , ) КАК НалоговыйОстатки;
    
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    ВЫБРАТЬ
    Запрос1.ОсновноеСредство,
    Запрос1.ИнвНомер,
    Запрос1.СрокПолезногоИспользования,
    Запрос1.ГруппаОС,
    Запрос1.ОстаточнаяСтоимость,
    Запрос1.Балансовая,
    Запрос1.Износ,
    ВЫБОР
    КОГДА Запрос1.Балансовая = 0
    ТОГДА Запрос2.БалансоваяСтоимость0
    ИНАЧЕ Запрос1.Балансовая
    КОНЕЦ КАК БалансоваяСтоимость,
    ВЫБОР
    КОГДА Запрос1.Балансовая = 0
    И Запрос1.Износ = 0
    ТОГДА Запрос2.БалансоваяСтоимость0
    ИНАЧЕ Запрос1.Износ
    КОНЕЦ КАК СуммаИзноса
    ПОМЕСТИТЬ Итог
    ИЗ
    Запрос2 КАК Запрос2
    ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Запрос1 КАК Запрос1
    ПО (Запрос1.ОсновноеСредство = Запрос2.ОсновноеСредство)"
    </FONT></FONT></pre>
  2. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Напишите как получаете записи из запроса
  3. TopicStarter Overlay
    maritime
    Offline

    maritime

    Регистрация:
    22 апр 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    отчет делаю в консоли отчетов
    а этот запрос оттуда.

    записи получаются автоматически
  4. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Ну, а если так написать (один запрос из пакета), тоже поле БалансоваяСтоимость не найдено?
    Код:
     
    ВЫБРАТЬ
    НалоговыйОстатки.Субконто1 КАК ОсновноеСредство,
    ВЫБОР
    КОГДА (НЕ НалоговыйОстатки.Счет В (&Счета01))
    ТОГДА НалоговыйОстатки.СуммаОстатокДт
    ИНАЧЕ 0
    КОНЕЦ КАК БалансоваяСтоимость0
    ПОМЕСТИТЬ Запрос2
    ИЗ
    РегистрБухгалтерии.Налоговый.Остатки(&Период, Счет В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Налоговый.АмортизацияОсновныхСредств), ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Налоговый.ОсновныеСредства)), , ) КАК НалоговыйОстатки
    
    
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    В консоли делаете? А что Вы там получаете, если везде помещаете во временную таблицу?

Поделиться этой страницей