8.х УТ Вопрос по характеристикам

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем futbol133, 18 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    futbol133
    Offline

    futbol133

    Регистрация:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ввела характеристику...теперь показыает количество от 1 поставшика и от 2....нужно теперь чтоб цену указывало на конкретного поставщика, как это сделать, скажите
  2. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Опишите проблему поподробнее, желательно со скринами.
  3. TopicStarter Overlay
    futbol133
    Offline

    futbol133

    Регистрация:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ниже скин


    Там есть 1 и 2 конт , где у 1 223 на остатке, а у 2 ничего. Там же цены закупочная №1 и №2 , как вы видете она повторяется у 1 и 2 поставщика, со временем информация в голове какая цена была 1 и 2 забывается, хочется чтобы у 1 писалась 1 цена, у 2 писалась 2 цена, а не было так как есть сейчас

    Вложения:

  4. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Все рано не могу сообразить что вы хотите получить.
    Смею предположить, что вы хотите чтобы по разным характеристикам выводилась разная цена в одной колонке "Закупочная"?
  5. TopicStarter Overlay
    futbol133
    Offline

    futbol133

    Регистрация:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я хочу чтобы

    1 поставщик- их закупочная цена
    2 поставщик-их закупочная цена

    а ни как сейчас.... зак №1 и №2 показывают и там и там...
  6. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    1. Я так понимаю поставщиков в запрос дорисовали сами, отсюда вопрос у Вас цены в регистре сведений "ЦеныНоменклатуры" хранятся в разрезе контрагентов (поставщиков) или Вы хотите дырку от бублика получить.
    2. Вы редактировали запрос справочникасписка номенклатура, это тот самый трёхступенчатый с обратной передачей и выхлопом через .. место, а где этот запрос? я его не вижу :smile:, может для начала сказали бы что так мол и так.
    3. Политика УТ оптовой торговли, актуальная цена, последняя цена, в противном случае надо лопатить подсистему ценообразования дабы получить желаемый вид, в среднем это 20 - 30 часов работы, т.е. 17000 - 25500 рублей, стоит ли оно того.
    4. А как Вы учитываете остатки? Или Вы и партионный учет подправили?

    Эта задача из категории "Товарищи телепаты...", описчвайте задачу подробно, а не пятью словами, тогда будет результат, иначе :unsure:
  7. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Фиксируйте цен в разрезе характеристик. В чем проблема?

Поделиться этой страницей