8.х УТ Вопрос по УТ 10.3.3 перемещение товаров

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Aplot, 23 фев 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Aplot
    Offline

    Aplot

    Регистрация:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    У меня вот такой вопрос: программа 8.1 управление торговлей 10.3.3, При перемещении товаров в форме Торг 13 у меня выводит закупочные цены, а надо чтоб выводила розничные, это в учетных ценах, как где и что в настройках изменить чтоб выводила розничными ценами? большое спасибо
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А какой тип цен на складе?
  3. TopicStarter Overlay
    Aplot
    Offline

    Aplot

    Регистрация:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Розница
  4. TopicStarter Overlay
    Aplot
    Offline

    Aplot

    Регистрация:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    перемещаю с розничного склада на розничный, пожалуйста помогите
  5. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Там выводятся не закупочные цены, а себестоимость. Розничные цены там печатаются только в том случае, если склад НТТ
  6. 1C8
    Offline

    1C8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у меня похожая проблема была только при формировании документа ИнвентаризацияТоваровНаСкладе. Пришлось модуль документа руками подправлять, т.к. стандартыми средствами это оказалось не возможным.
  7. Alla
    Offline

    Alla Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, а не подскажите как вы поменяли.. Я просто в модулях не особо разбираюсь. Может скините обработочку, пожалуйста?
  8. 1C8
    Offline

    1C8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    это не обработка. Менял сам модуль документа "ИнвентаризацияТоваровНаСкладе"
    Вот ссылка на то как и что я менял у себя. Но учтите, что изменение конфы влечет за собой сложности в последующем обновлении...
    Удачи

Поделиться этой страницей