8.х УТ Вопрос по Установке цен номенклатуры

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Ezvv, 20 дек 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Ezvv
    Offline

    Ezvv

    Регистрация:
    20 дек 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На основании документа Поступление товаров и услуг создаю документ Установка цен номенклатуры.
    Но в документ Установка цен номенклатуры попадают не все товары из Поступление товаров и услуг.
    Например, в Поступление товаров и услуг 185 позиций (строк), а в Установка цен номенклатуры попадают только 183.

    Подскажите, где копать в этой ситуации.
  2. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    скорее всег что при вводе на основании у тебя документ сворачивает какие то позиции, т.е. что в приходнике есть несколько одинаковых позиций......
  3. niklain-k
    Offline

    niklain-k

    Регистрация:
    27 июл 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите консультациией!!!!!1с8.1 УТ Заполняю документ "Поступление товаров и услуг" на розничный склад. Большинство товаров из этого списка уже приходовались и на них проведены "Установка цен номенклатуры" и "Переоценка товаров в рознице".Несколько товаров приходуются первый раз.Нажимаю кнопку ПЕРЕОЦЕНКА....открывается документ "Переоценка товаров в рознице".....и табличная часть уже заполнена только новыми товарами(на которые переоценка не делалась)ВОПРОС!!!! Как заполнить документ "Установка цен номенклатуры" именно этими товарами(новыми)????(не используя ПОДБОР).....в документе "Установка цен номенклатуры" есть вариант:-заполнить по поступлению, но тогда он заполнится всеми товарами из "Поступления товаров и услуг",и новыми и старыми .А хотелось бы только "новыми"(если для "старых" закупочные цены не поменялись(а значит и розничные не будут менятся), зачем для них делать установку цен и переоценку?)...а подбирать "новые" в табличную часть "Установка цен номенклатуры"....это же неудобно...Как бы их перетащить (новые) из открывшегося "Переоценка товаров в рознице" в новый документ "Установка цен номенклатуры"?????
  4. niklain-k
    Offline

    niklain-k

    Регистрация:
    27 июл 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И второй вариант:заполняем документ "Поступление товаров и услуг".Для всех товаров уже заданы розничные цены и выполнена Пероеоценка.Но на некоторые товары изменилась входная цена и для них нужно назначить новые розничные цены и выполнить Переоценку.Как заполнить "Установка цен номенклатуры" товарами,на которые изменилась входная цена?
  5. Mania1c
    Offline

    Mania1c

    Регистрация:
    11 сен 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей