8.х Вопрос по СКД

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Виктор13245234, 9 окт 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    Виктор13245234
    Offline

    Виктор13245234 Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    29
    Коллеги, добрый день! Сделал отчет в Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.64.54)

    Сделал вычисляемое поле, выводится в отчет корректно, а при наложении отбора -ошибка поле не найдено. (см скрин)

    upload_2018-10-9_10-32-7.png

    Само вычисляемое поле:

    upload_2018-10-9_10-32-36.png

    Ресурс:

    upload_2018-10-9_10-32-59.png


    Прикрепляю сам отчет. Кто сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо!

    Вложения:

  2. Bkmz
    Offline

    Bkmz Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июл 2013
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Попробуй убрать ЗНАЧЕНЕИЗАПОЛНЕНО() может в нем причина
  3. TopicStarter Overlay
    Виктор13245234
    Offline

    Виктор13245234 Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    29
    Добрый день! ЗНАЧЕНИЕЗАПОЛНЕНО() я использую для того, чтобы заполнить вычисляемое поле (делая отбор по которому у меня и есть ошибка). Поле заполняется корректно, не могу сделать отбор.

Поделиться этой страницей