8.х ЗУП Вопрос по штатному расписанию

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем 1C8, 11 ноя 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    1C8
    Offline

    1C8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Заполняем штатное расписание, создаем должность системный администратор, добавляем надбавки Районная надбавка и Северный коэфициент, обе 30%. Формируем Т-3, появляется по два поля Северный коэф. и Районная надбавка, в первом стоит 30% во втором 2900%, соответственно зарплата расчитывается КОНСКАЯ :angry:
    Вопрос простой: Почему? :D
    В приложении скрин.

    Вложения:

  2. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Релиз конфигурации?конфа типовая или нет?
    Надбавки только в штатном рассписани стоят? или еще планово прописанны?
  3. TopicStarter Overlay
    1C8
    Offline

    1C8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конфа типовая, релиз точно щас не могу сказать(не на работе), но покупалась месяц назад у официальный франчей....
    Планово...это где посмотреть? просто я в ЗУП ни в зуб ногой...больше с УТ работал...
  4. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    В регистре сведений плановый начисления работникам организации
  5. TopicStarter Overlay
    1C8
    Offline

    1C8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конфа типовая, была 2.5.26.3
    Сегодня обновил до последнего релиза 2.5.29.1 изменений никаких :-(
    Платформа 8.1.15.14

    Прописаны и в штатном и в регистре сведений.
    Так и должно быть?

    Люди...помогите...вопрос уже горит....
  6. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Если в штатном на должности прописанно, то в плановых не надо...потому как система смотрит что если ли у должности надбавка или нет. попробуйте убрать из плановых...

Поделиться этой страницей