7.7 Вопрос по регламентным отчетам

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем wensky, 27 апр 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    wensky
    Offline

    wensky

    Регистрация:
    27 апр 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите разобраться с вот какой проблемой - на сервере захожу как администратор; далее ОТЧЕТЫ->РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫЕ->ЗАГРУЗИТЬ; вобщем загружаю. Все O'K. Печатается-видится список и т.д. и т.п. Гл.Бух. со своего компа "заходит", ясное дело, под своим именем... и не "видит" установленных отчетов... Нажатие на кнопочку "Восстановить исходный список" никоим образом не помогает...
    Что делать? Как быть? Да и вообще - в чем проблема-то порыта?
    Help ME!
  2. Hamster
    Offline

    Hamster Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Может быть проблема с тем что отчетность ставится к примеру от пользователя администратор, соответственно права на них только у админа, соответственно другие пользователи их просто не видят....
  3. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Наврятли, да и зачем ?
    А может в другой базе ставили? :unsure:

    А попробуйте поставьте под главбухом и с его компа и найдете ответ на свой вопрос.
  4. TopicStarter Overlay
    wensky
    Offline

    wensky

    Регистрация:
    27 апр 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну, может быть, я и не дорос до чайника... но до кофейничка точно! Естественновсе ставится в ту базу куда надо!

    Да, в этом случае работает... Но проблема в том, что у нас ~15 баз и 8-мь бух'ов... И если на каждого уделять внимание... На все остальное времени не останентся.
    Но "корка" вот какая - а с некоторых компов бухгалтеров все работает и видится! Во! А отчеты в основном печатает Гл.Бух. и ей не в кайф бегать по другим рабочим местам. Админ (наш) кинул мысль переустановить 1С'у... но что-то у меня нет уверенности в правильности этой идеи...
  5. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я же пошутил.

    Перереустановка не поможет, информация о правах хранится в базе.
    Удалите папку SYSLOG в базе (при загрузке она снова создастся), если не поможет - смотрите права пользователя.

    Вы думаете вы один такой?
    15 баз это не много.
  6. TopicStarter Overlay
    wensky
    Offline

    wensky

    Регистрация:
    27 апр 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вобщем все заработало! Спасибо за "наводку"! Но вот только не пойму - при чем тут SYSLOG????
  7. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это папка с глюками. :unsure: B)

    Во многих проблемах бывает достоточно просто ее удалить. Туда пишутся какие-то системные события в том числе и глючные и каждый раз при запуске эти события воспроизводятся.
    Получается что если мы ее грохаем, то при запуске она заново создается и естественно без глюков. Это не предположение- это это практика.

Поделиться этой страницей