8.х БП Вопрос по поводу счет фактуры Бухгалтерия 2.0

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Ратмир, 21 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Ратмир
    Offline

    Ратмир

    Регистрация:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!!!

    Почему в реализации когда вводишь услуги в счет-фактуре она не подробно выходит хоть и сумма сходится????
    Скрины прилагаются.

    Вложения:

  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Потому что у вас табличная часть сворачивается.
  3. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Согласен.
    Одинаковые строки табличной части в печатной форме группируются в одну. Количество, сумма и др. складываются.
  4. TopicStarter Overlay
    Ратмир
    Offline

    Ратмир

    Регистрация:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как сделать так чтоб не группировались??? Просто для бюджетного учреждения надо, они требуют потробную катрину.
  5. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Видимо никак, без доработки. Табличная часть "сворачивается" для "ускорения" проведения документа.
  6. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Не прибегая к программированию:
    1. Заводить разные позиции номенклатуры.

    Прибегая к программированию:
    1. Вносить изменения в алгоритм формирования печатной формы.
    2. Писать внешнюю печатную форму.
  7. TopicStarter Overlay
    Ратмир
    Offline

    Ратмир

    Регистрация:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ясно. Спасибо за ответы.
  8. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Нее, TODD22, сама табличная часть не сворачивается.
    Группировка происходит при формировании печатной формы. (если я правильно помню:))
  9. TopicStarter Overlay
    Ратмир
    Offline

    Ратмир

    Регистрация:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    1cUserAndrew При перестановки номенклатуры значение все равно не менеяется
  10. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Не понял, о чем Вы.

    Я, кстати, проглядел, что у Вас услуги, а не товары.
    Короче, чтобы строки не группировались, Вам надо в колонке "Номенклатура" выбирать разные элементы из справочника.
    Вот у Вас в строках № 1, 3, 5, 7 - одна и та же номенклатура "Вода". Вот надо сделать, чтобы они были разные.
    Либо второй вариант: оставить все как есть. Просто в колонке "Содержание услуги, доп. сведения" сделать так, чтобы значения различались. У Вас в той колонке опять же в строках 1, 3, 5, 7 значения одинаковые - "Вода". Сделайте значения разными и строки группироваться не будут.
  11. TopicStarter Overlay
    Ратмир
    Offline

    Ратмир

    Регистрация:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей