8.х ОБМЕН вопрос по обмену РИБ

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем gosn1ck, 30 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    ситуация такова: есть центральный узел и распределенные. в центральном и распределенных узлах меняют названия номенклатуры. можно ли сделать так при обмене с центральном узлом название номенклатуры вернулось в то значение, которое есть в центральном узле? а если меняем в центральном - то поменялось в распределенном
  2. Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно сделать таким образом.
    1. Сделать обработку, которая будет запускаться на Центральном узле, и будет (как-бы) регистрировать изменения на узле. При передаче данных, центральный узел является приоритетным, поэтому вся номенклатура будет восстанавливаться из главного узла.
    2. Запускать эту обработку вручную, перед каждым обменом или написать регламентное задание. Выбирать Вам!!!

    Если нужен будет пример обработки, выложу!
  3. TopicStarter Overlay
    gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    выкладывайте, буду благодарен
  4. Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вечером выложу :unsure:
  5. Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Приятного пользования!!!!

    Вложения:

  6. TopicStarter Overlay
    gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    а что будет в случае, если не РИБ, а просто обмен между базами? как выставить приоритеты, не подскажите?

Поделиться этой страницей