8.х БП Вопрос по ГТД, ведению учета на складе

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем alexander.p, 20 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    alexander.p
    Offline

    alexander.p

    Регистрация:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.37.14)
    1. Вбиваю в поступление товаров гтд, как сделать так чтобы при реализации гтд подставлялся автоматически?
    2. Как учитывать остатки и цены? Чтобы в справочнике номенклатуры отображалось кол-во и цена закупочная, розничная как в УТ?
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Заполнить его в справочнике "Номенклатура" (у элемента номенклатуры есть соответствующий реквизит). Если я правильно понял, о чем Вы.
  3. TopicStarter Overlay
    alexander.p
    Offline

    alexander.p

    Регистрация:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Я гтд вбиваю именно в поступлении, потому что их несколько разных по одной и той же позиции
  4. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    И откуда, Вы хотите, чтобы автоматически подставлялся номер ГТД?
    Из документа поступления?
    Тогда вводите реализацию на основании поступления.
  5. TopicStarter Overlay
    alexander.p
    Offline

    alexander.p

    Регистрация:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Именно так и делал, но до этого в 7 все подставалось автоматически даже без введения на основании
  6. TopicStarter Overlay
    alexander.p
    Offline

    alexander.p

    Регистрация:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Помогите, так и не решил эту проблему!!!
  7. defers
    Offline

    defers Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В бухгалтерии механизма автоматического учета ГТД нет. Если номер один - можно задать в карточке номенклатуры, если не один, то только выбором вручную.
  8. TopicStarter Overlay
    alexander.p
    Offline

    alexander.p

    Регистрация:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    А нет такой обработки может для бухгалетрии?

Поделиться этой страницей