8.х Вопрос по БП 3.0

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем andryscha92, 2 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте! Есть документ Передача материалов в эксплуатацию.В него я добавил ещё одну табличную часть Тара. Документ делает проводки.Сделал отдельным блоком.Вот код.
    Код:
     //Проводки по таре
          Если ТаблицаСписаннаяТара.Количество() > 0 Тогда
          Движения.Хозрасчетный.Записывать = Истина;
          Движения.Хозрасчетный.Очистить();
          Для каждого Строка Из ТаблицаСписаннаяТара Цикл
            //Дт 10.04 - Кт 10.04
            Проводка = Движения.Хозрасчетный.Добавить();
            Проводка.Период = Дата;
            Проводка.СчетДт = Строка.СчетУчета;
            Проводка.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Номенклатура] = Строка.Номенклатура;
            Проводка.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Партии] = Строка.Партия;
            Проводка.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Склады] = Строка.СкладТабЧасть;
            Проводка.КоличествоДт = Строка.Количество;
            Проводка.СчетКт = Строка.СчетУчета;
            Проводка.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Номенклатура] = Строка.Номенклатура;
            Проводка.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Партии] = Строка.Партия;
            Проводка.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Склады] = Строка.Склад;
            Проводка.КоличествоКт = Строка.Количество;
            Проводка.Сумма = Строка.СуммаСписания;
            Проводка.СуммаНУДт = Строка.СуммаСписания;
            Проводка.СуммаНУКт = Строка.СуммаСписания;
            Проводка.Содержание = "Передача тары в эксплуатацию";
            //Дт 91.02 - Кт 10.04
            Проводка1 = Движения.Хозрасчетный.Добавить();
            Проводка1.Период = Дата;
            Проводка1.СчетДт = Строка.КорСчетСписания;
            Проводка1.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.ПрочиеДоходыИРасходы] = Строка.КорСубконто1;
            Проводка1.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.РеализуемыеАктивы] = Строка.Номенклатура;
            Проводка1.СчетКт = Строка.СчетУчета;
            Проводка1.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Номенклатура] = Строка.Номенклатура;
            Проводка1.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Партии] = Строка.Партия;
            Проводка1.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Склады] = Строка.СкладТабЧасть;
            Проводка1.СуммаНУДт = Строка.СуммаСписания;
            Проводка1.СуммаНУКт = Строка.СуммаСписания;
            Проводка1.СуммаВРДт = -Строка.СуммаСписания;
            Проводка1.СуммаВРКт = -Строка.СуммаСписания;
            Проводка1.Содержание = "Списание тары";
            КонецЦикла;
           КонецЕсли;
    =================================================================================
    Всё замечательно работает и попадает в оборотку. Но есть проблема: именно эта сумма по проводкам не попадает в закрытие месяца.т.е. если мы смотрим отчет Справку расчет налоговых активов и обязательств, то номенклатуры по проводкам и суммы этой не попадает. В чем может быть дело?может кто сталкивался?подскажите пожалуйста.
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2014
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.748
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Оформляйте код тегами code
  3. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    не нашел значка на панели
  4. Nekromant
    Offline

    Nekromant Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    где смайлики, кнопочка вставить-код
  5. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    спасибо
  6. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    не нашли кнопку, просто добавьте теги в код (без пробелов) [COD E] [/COD E] ваш код посередине

    по теме - а вы код формирования отчета смотрели? может то что вы пишете в регистр и не должно попасть
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
  8. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.756
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    А чем ваша тара при передаче в эксплуатацию отличается от любой другой номенклатуры? Для чего отдельная ТЧ?

Поделиться этой страницей