7.7 Вопрос по 1С.Стало не активно,меню проводок.

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем xsardi, 21 сен 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    xsardi
    Offline

    xsardi

    Регистрация:
    21 сен 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет,с недавних пор стало неактивно меню проводок... следовательно нормальная работа в 1с не возможна,версия 7,7
    Как можно решить эту проблему?

    Вот фото этого неактивного меню : http://img121.imageshack.us/img121/6020/123b.jpg

    А вот как было все раньше нормально: http://img268.imageshack.us/img268/4082/88389193.jpg

    Заранее спасибо.
  2. DiOd
    Offline

    DiOd

    Регистрация:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Посмотри ОСВ, отображаются ли те операции, которые ты провел. Сдается мне что в первом случае документ не записан, т.е. только что создан. Пока его не запишешь ни о какой вкладочке проводок и речи быть не может. Вот если после нажатия кнопки "записать" все останется по прежнему, тогда - в комплексной конфигурации при установке проводки нужно включать, с другими конфигурациями такой заморочки нет. Включение находится Сервис - настройка формирования проводок - настройка формирования проводок (кнопка "заполнить"). Только сохрани базу на всякий случай, в комплексной я не слишком силен...
  3. TopicStarter Overlay
    xsardi
    Offline

    xsardi

    Регистрация:
    21 сен 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо.
    Дело в том что 1С я вижу первый раз в жизни...просто пропал бухгалтер который в этом шарил и попросили помочь.
    Как создать новый документ которому требуються проводки что бы точно проверить ещё раз?
    "настройка формирования проводок" я делал... результат не изменился

    P.S. По моему эти проблемы начались после обновления конфигурации...
  4. DiOd
    Offline

    DiOd

    Регистрация:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Установил себе комплексную, попробовал провести тот же документ....не получилось. Завтра вечером напишу решение проблемы, если кто пограммотнее до этого тебе не подскажет
  5. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Судя по твоим "фото", вид оплаты для тебя ничего не значит.
  6. DiOd
    Offline

    DiOd

    Регистрация:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Короче все оказалось просто! В конце каждого месяца делаешь следущее: Торговля и бух (Зарплата и кадры) - регламентные операции - формирование проводок. Там выбираешь организацию и ставишь галочку в опцию №2 (детальные проводки). Заполнить! потом заходишь в свои, ранее записанные, операции и там все красиво. Данные операции и без вышеупомянутой процедуры попадают во все бух журналы, зачем она нужна не знаю, может связано с налоговым учетом.
    Извини в комплексной я не работаю, она как небо и земля отличается от всех остальных, помощник здесь из меня неважный
  7. TopicStarter Overlay
    xsardi
    Offline

    xsardi

    Регистрация:
    21 сен 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Походу работает ) Точно не знаю... завтра на фирме точно проверю... большое человеческое спасибо,если работает вы мне очень помогли.

Поделиться этой страницей