7.7 Вопрос по 1С 7.7

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем sgd2004, 14 мар 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    sgd2004
    Offline

    sgd2004

    Регистрация:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На компе стояла комплексная система 1С предпиятие 7.7 решил перейти на вмененку установил новую базу и программу 7.7. типовая. как можно перенести остатки. и выходит ошибка не найден файл v7plus.dll (..CLSID) что за ошибка? в базе или в платформе? Хотя в каталоге Bin он имеется/
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    (..CLSID) это ошибка говорит о том что компонента не зарегистрирована
    выполни: regsvr32 v7plus.dll

    "В лоб" остатки не перенесешь - план счетов отличается, структура справочников тоже.
    Нужно писать конвертор. Кстати - сейчас как раз этим занимаюсь (перетаскиваю остатки из комплексной в общую)
  3. TopicStarter Overlay
    sgd2004
    Offline

    sgd2004

    Регистрация:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а есть хелпик по настройке новой базы в 7,7 по вмененке, у меня проблема еще в спавочниках цен, торговая точка ранее как было написано стояла комплексная база, а теперь типовая, и не найду где можно внести размер наценки на товар. может есть какой хелпик по языку написания мини программ для 7,7. Если есть с примерами. Плиз. И можно по 8,1 комплексной, ну типа руководства.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Как говорится: всего да побольше! (и можно без хлеба).
    Описание языков идут в комплекте с программой в таких желтеньких книжечках.... да и в магазинах их полно разных (и в интернете тоже))))))
    Что касается наценки... Я так понял у тебя Бух, а не ТиС поэтому ничего не выйдет, так как не предусмотрено. Нужна спец. обработка. Писал подобную недавно.... Если интересно - вышлю. Только поясни КАК именно наценять чтобы подделать под тебя

Поделиться этой страницей