8.х Вопрос о внешних отчетах

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Mefistost, 30 окт 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Mefistost
    Offline

    Mefistost

    Регистрация:
    30 окт 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Получилось довольно глупо... Скомпилировал отчет на статус "Внешний", все записи удалил... потом почему-то слетела винда. Не подскажете как раскомпилировать внешний отчет, а то я на него полтора месяца потратил.. обидно... ((( (java script:emoticon(':cry_1:', 'smid_8')
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А теперь тоже самое, только внятно
  3. TopicStarter Overlay
    Mefistost
    Offline

    Mefistost

    Регистрация:
    30 окт 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Создал отчет по требованию руководства. Чисто для эксперемента сделал его внешним - (будет ли работать на других машинах) и уехал на рыбалку... Когда приехал чуть не поубивал всех. Системщики снесли винду и форматнули все нафиг.. редиски.. Осталась лишь копия этого отчета (естественно внешнего).

    Вопрос: можно ли внешний отчет вернуть обратно в конфигуратор на доработку или придется все-таки заново его писать???
  4. DmitryS
    Offline

    DmitryS Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно. Создаешь в конфигурации новый отчет. Потом его можно сравнить и объединить с внешним отчетом.
  5. gamser
    Offline

    gamser Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 окт 2006
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Правой кнопкой мышки на отчетах и "Вставить внешнюю обработку или отчет"

Поделиться этой страницей