8.х Вопрос о документе "Заказ в производство"

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nik-to, 2 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    nik-to
    Offline

    nik-to

    Регистрация:
    26 янв 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    отсутствует документ "Заказ в производство" Что теперь делать?
    в конфигураторе он есть,но он "не используется"
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    nik-to, разверните пожалуйста свой вопрос.
    1. О какой конфигурации идет речь?
    2. Что значит отсутствует - его нет в определенном интерфейсе?
    3. Что значит " в конфигураторе он есть,но он "не используется" "?

    И в будущем - называйте темы более содержательно, нежели "Помогите". Название темы должно хоть сколь нибудь отражать о чем в ней идет речь.
  3. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Есть подозрение, что конфигурация - КА. Там в метаданных объект сохранен, видимо из УПП остатки, но абсолютно пустой, даже на форме ничего нет. Вобщем-то да, в КА этот документ не используется :) Дописывайте или покупайте УПП :)
  4. TopicStarter Overlay
    nik-to
    Offline

    nik-to

    Регистрация:
    26 янв 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    извените.
    1с8.1(8.1.13.41) КА1.0(1.0.2.1)
    в интерфейсе УПП его нет,хотя вроде должен быть
    в конфигураторе в меню конфигурация есть документ Заказ в производство,в редакторе ,в графе синоним стоит "не используется",а как сделать что бы использовался
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Никак. Наташа права. Это часть функционала либо устаревшая, либо вырезанная из конфигурации КА (по сравнению с УПП).
    Сделать чтобы "использовался" - найти конфигурацию УПП, и перетянуть из нее этот документ с необходимыми общими модулями, регистрами или что там еще завязано на его функционал.
  6. TopicStarter Overlay
    nik-to
    Offline

    nik-to

    Регистрация:
    26 янв 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    оч.плохо :angry: а обновление не поможет?
  7. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Нет.
    Рассматривайте конфигурацию КА как урезанную версию УПП. Чего нет там, того нет.
  8. TopicStarter Overlay
    nik-to
    Offline

    nik-to

    Регистрация:
    26 янв 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо
    :D
    :angry:
  9. TopicStarter Overlay
    nik-to
    Offline

    nik-to

    Регистрация:
    26 янв 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ой-ой забыл.
    Так какже мне теперь сделать нормальную цепочку связаных документов?
    от заказ покупателя-производство(сборка)-если надо покупка недостающих комплектующих-продажа покупателю,а то я всю голову сломал.
  10. TopicStarter Overlay
    nik-to
    Offline

    nik-to

    Регистрация:
    26 янв 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а не подскажешь где посмотреть как перенести модуль ЗаказНаПроизводство в мою конфу,а то помоему без него тяжело склад вести нормально,или как документы связать меж собой ,что бы двойного списания небыло

Поделиться этой страницей