8.х УТ Вопрос из профа

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем mialord, 28 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    Перебираю профа на Ут ред. 10.3. Сливаю одну базу с правильными ответами и вот не могу разобраться
    так вот, гугиль отвечает что ответ №5, но это не правда, я легко могу оформить этот документ. Разум говорит что ответ №3 т.к. видов операций вего 4, и поступление оформляется только по одному из них "от поставщика" с "перемещение" пока не уверен, однако и этот документ я могу выполнить если в табличной части документа укажу добавить из приходного ордера и выбираю любой документ с любым видом операции. Получается я могу оформить все документы :unsure: :smile:
    Так что же тут истина?
  2. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    может это вопрос с ошибкой? просто я такие встречал на экзамене... правда по платформе. там был вопрос с очевидным ответом но на экзамене он защитался за ошибку... и такой же вопрос встречал в бухне...
  3. Пеппи
    Offline

    Пеппи Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Правильным был ответ 5. По моему там имеется в виду что
    приходные ордера, оформленные на разные склады. Но приходный ордер может быть оформлен только на 1 склад. Тоесть игра слов получается. Имхо, я этот вопрос так поняла.
  4. TopicStarter Overlay
    mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Да, но документ поступления я могу оформить и на разные склады по одному документу оприходования
  5. Пеппи
    Offline

    Пеппи Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    здесь имеется в виду
    . Речь видимо идет об ордерах а не документе. Да и документ может иметь в табличной части разные склады лишь после того как поставишь соответствующую галку в настройке.

Поделиться этой страницей