7.7 вопрос для печати в документе накладной

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем wulongji, 21 ноя 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    wulongji
    Offline

    wulongji

    Регистрация:
    21 ноя 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    моа программа 1С торговля и склад , версия 7.7

    я делал документ- накладная , нужно печать в 1 странице через 1С (файл-печать) (не в Excel ).

    дело в том ,что если товар больше 3 строка , будет 2 страницы,смотрите фото-1 .
    Посмотреть вложение 2992
    если не больше 2 строка ,только 1 страница ,смотрите фото -2.

    Посмотреть вложение 2993

    мне нужно ,товар больше 3 ,то есть больше 3 строка ,но одна страница .как делать печать через 1с ?
    как делаю в модуле документа ,чтобы изменять строк документы ,то есть можно больше 3 строк в 1 странице?

    помогите мне !


    Посмотреть вложение 2994

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      164,3 КБ
      Просмотров:
      66
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      139,4 КБ
      Просмотров:
      62
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      137,3 КБ
      Просмотров:
      54
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Какая у вас конфигурация - ТиС, Бухгалтерия, Комплексная? Печать какая - встроенная или внешная обработка?
    В любом случае смотрите в модуле документа - переменные количества строк на листе определяются в начале процедуры Печать
  3. TopicStarter Overlay
    wulongji
    Offline

    wulongji

    Регистрация:
    21 ноя 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    моа программа 1С торговля и склад , версия 7.7

    нужно печать в 1 странице через 1С (файл-печать) (не в Excel ).

    как делаю в модуле документа ,чтобы изменять строк документы ,то есть можно больше 3 строк в 1 странице?

    помогите мне !
  4. TopicStarter Overlay
    wulongji
    Offline

    wulongji

    Регистрация:
    21 ноя 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Код:
    Перем ФирмаДляОстатковТМЦ;
    
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    // ПРОЦЕДУРЫ И ФУНКЦИИ МОДУЛЯ
    //       
    //******************************************************************************
    // КонтрольДатыОплаты()
    //
    // Параметры: 
    //  Нет
    //
    // Возвращаемое значение:
    //  В случае, если дата оплаты корректна возвращается пустая строка, 
    //  в противном случае - соответствующий текст предупреждения.
    //
    // Описание:
    //  Проверяет соответствует ли дата оплаты документа глубине кредита, заданного
    //  для данного договора. Вызывается из модулей документов реализации.
    //
    Функция КонтрольДатыОплаты() 
    Если ДатаОплаты < ДатаДок Тогда
    Возврат "Дата оплаты меньше даты документа!";
    КонецЕсли;      
    Если Договор.НеКонтролироватьКредит = 0 Тогда
    Если ДатаОплаты > глБанковскаяДата(ДатаДок, Договор.ГлубинаКредита) Тогда
    Возврат "Дата оплаты превышает глубину кредита!";
    Иначе
    Возврат "";
    КонецЕсли;
    КонецЕсли;	
    КонецФункции // глКонтрольДатыОплаты() 
    
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Прошу прощения - оговорился. Конечно же не в модуле докумена, а в модуле формы документа.

    Найдите процедуру Печать, поиграйте переменными

    СтрокНаСтранице = 65;
    СтрокШапки = 10;
    СтрокПодвала = 9;

    они снабжены подробными коментариями - разобраться не сложно.
    Также рекомендую обратить внимание на метод ПараметрыСтраницы, находящийся в коце этой процедуры (уменьшите вернее и нижнее поле)
  6. TopicStarter Overlay
    wulongji
    Offline

    wulongji

    Регистрация:
    21 ноя 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    спасибо большое ! я решил этот вопрос .

    но ,65 не подходит ,программа заметила ,что есть ошибка , я изменял СтрокНаСтранице = 50
    кроме этого , я изменил в параметры страницы -масштаб =90% и уменьшите вернее и нижнее поле ,чтобы печатать полный текст


    конечно у меня ещё есть другие вопросы , я буду задать вам в форум в следующий раз , надеюсь ,что помогать мне .


    спасибо большое ! :unsure:
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Количество строк нужно было не уменьшить, а увеличить..... Поставить например 70

Поделиться этой страницей