8.х Вод на основании

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Олежка, 2 дек 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    Олежка
    Offline

    Олежка

    Регистрация:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ввожу документ на основании и хочу чтобы в новом документе значение реквизита документа, например "контрагент" (на основании которого ввожу) автоматически заполнялся в документе введенном на основании в ТАБЛИЧНОЙ ЧАСТИ в строке "Контрагенты", пытался сделать по типу запроса, но не получается. Кто нибудь подскажите механизм ввода на основании в табличную часть. :unsure:
  2. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не могу понять, вроде в констукторе ввода на основании все наглядно понятно... или не так?
  3. TopicStarter Overlay
    Олежка
    Offline

    Олежка

    Регистрация:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет. В конструкторе он не переносит реквизиты с формы в табличную часть.
  4. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не может быть... хотя есть нюанс, дает выбрать только реквизиты дока :) так что вперед
  5. TopicStarter Overlay
    Олежка
    Offline

    Олежка

    Регистрация:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень познавательный ответ. Толку ноль.
  6. TheEyesOfTruth
    Offline

    TheEyesOfTruth

    Регистрация:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня другой вопрос:
    каким образом програмно можно ввести "документ на основании" те.
    Заказчику необходимо чтобы при проведении документа поступление товаров и услуг автомотически создавался документ "установка цен наменклатуры"... Создать документ програмно его провести могу, создать документ на основании не полчается icon_sad...
  7. TopicStarter Overlay
    Олежка
    Offline

    Олежка

    Регистрация:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если я правильно понимаю то вам необходимо

    в процедуре "ПриЗакрытии" в документе "ПоступлениеТоваровУслуг"

    Процедура ПриЗакрытии()
    Форма = Документы.УстановаЦенНоменклатуры.ПолучитьФормуНовогоДокумента();
    Форма.Открыть();
    Форма.ЗаполнитьПоДокументу();
    КонецПроцедуры

    ЗаполнитьПоДокументу() название процедуры, которую ты создашь в модуле документа "УстановаЦенНоменклатуры" эта процедура будет заполнять документ на основании "ПоступлениеТоваровУслуг"
    :unsure: если долго и упорно работать, то что нибудь может получится.
  8. TheEyesOfTruth
    Offline

    TheEyesOfTruth

    Регистрация:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :) Пробовал... трабла возникает в момент обращения к документу основанию
    Таким образом как ты описал откроется только форма нового документа...
  9. TopicStarter Overlay
    Олежка
    Offline

    Олежка

    Регистрация:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Форма.ЗаполнитьПоДокументу(); В документе "УстановкаЦенНоменклатуры" есть?

Поделиться этой страницей