7.7 Внутреннее потребление товаров

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем VIPOS, 18 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    VIPOS
    Offline

    VIPOS Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Люди добрые, подскажите пожалуйста как сделать внутреннее потребление товаров в БУ 4.5 или как товар со склада гот. продукции списать на представительские расходы
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Списание на расходы инвентаризацией не прокатит?
  3. TopicStarter Overlay
    VIPOS
    Offline

    VIPOS Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    нет, не прокатит...
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ну тадЫ бух справкой.. С корреспонденцией с 44.2 или 44.3
  5. TopicStarter Overlay
    VIPOS
    Offline

    VIPOS Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    я думал, может переделать немного документ списания в утиль, ток поменять субконто,
    --- Объединение сообщений, 18 июн 2014 ---
    хорошо в восьмерке... внутренне потребление есть=(
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В 7ке такого нет.. Переделывать документ не считаю нужным.. Проще создать ТИПОВУЮ ОПЕРАЦИЮ. Дещево и сердито
  7. TopicStarter Overlay
    VIPOS
    Offline

    VIPOS Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    я знаю что нет, печально....а можно подробней про типовую операцию????
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В 7ке можно задавать шаблон ручных операций, так называемую типовую операцию. Потом только цифры подставляй... Вызывается из журнала проводок или меню-документы-ввести типовую операцию

Поделиться этой страницей