[РЕШЕНО] Внести изменения в подвал

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Кира30, 29 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Кира30
    Offline

    Кира30 Новичок в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как внести изменения в подвал счет-фактуры (во внешней печатной форме). Сейчас код модуля в ней:

    Область = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");
    ТабДок.Вывести(Область);

    Мне надо подставить фио руководителя и бухгалтера, чтобы они печатались автоматом, для определенных счет-фактур. Т.е. фио везде будет одинаковое. Если я вношу изменения в макет, то они не отображаются, а как в коде поменять этот подвал не знаю :(

    Заранее спасибо.
  2. TopicStarter Overlay
    Кира30
    Offline

    Кира30 Новичок в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Можно удалять, в макете получилось изменить.
    Dem0lisher нравится это.
  3. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.025
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    В заголовке темы поставьте "Решено".
    upload_2016-1-29_12-57-40.png
  4. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.025
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Отлично! :)

Поделиться этой страницей