8.х Внешняя печатная форма на управляемом приложении

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Vitaly, 8 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Vitaly
    Offline

    Vitaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2014
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый вечер.
    Необходимо переделать одну обработку не меняя код конфигурации для БП 3.0.
    Проблема с тем, что с управляемыми приложениями практически не сталкивался. Если у кого-нибудь есть какая-нибудь внешняя печатная форма для этой конфигурации поделитесь пожалуйста. Особенно нужна на форме кнопка выполнить для возможности отладки кода.
    Пытался сам набросать - что-то не так делаю.
    Большущее спасибо.
  2. TopicStarter Overlay
    Vitaly
    Offline

    Vitaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2014
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо
  3. TopicStarter Overlay
    Vitaly
    Offline

    Vitaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2014
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Кто может посмотрите что не верно

    Вложения:

  4. TopicStarter Overlay
    Vitaly
    Offline

    Vitaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2014
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как передать функцию с модуля объекта в форму?
    как в 8.2 можно было сделать тут не работает. Необходимо для отладки кода.
    --- Объединение сообщений, 8 фев 2015 ---
    Говорит процедура или функция не найдена, хотя функция печать у меня экспортная.
  5. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Нужно делать экспортной (если вы пишите в модуле объекта, то и объект получать).
    Vitaly нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Vitaly
    Offline

    Vitaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2014
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это понял, спасибо.
    А почему я переделывал печатную форму, меняю ориентацию листа:
    Код:
    ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
        ТабличныйДокумент.АвтоМасштаб            = Истина;
        ТабличныйДокумент.ПолеСверху            = 10;
        ТабличныйДокумент.ПолеСнизу                = 10;
        ТабличныйДокумент.ОриентацияСтраницы    = ОриентацияСтраницы.Портрет;
       
        СисИнфо = Новый СистемнаяИнформация;
        Если ПустаяСтрока(СисИнфо.ИнформацияПрограммыПросмотра) Тогда
            ТабличныйДокумент.ПолеСлева          = 0;
            ТабличныйДокумент.ПолеСправа         = 0;
        Иначе
            ТабличныйДокумент.ПолеСлева          = 10;
            ТабличныйДокумент.ПолеСправа         = 10;
        КонецЕсли;
    А как альбомная была ориентация так и осталась. Переделываю ТОРГ-12.
  7. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Свойства табличного документа еще где-то переопределяются. Смотрите по коду.
    Vitaly нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Vitaly
    Offline

    Vitaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2014
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нашел, вот тут:
    Код:
    ТабличныйДокумент.ИмяПараметровПечати    = ИмяПараметровПечати;
    Код:
    ИмяПараметровПечати    = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_РеализацияТоваровУслуг_ТОРГ12";
    Что это такое нужно будет разобраться.
    Спасибо.
  9. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Табличный документ, вроде, возвращается из функции, так что смотрите в коде.
    Vitaly нравится это.

Поделиться этой страницей