8.х Внешняя печатная Форма Акт + Счет Фактура

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем vall-n-rol, 19 окт 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите пожалуйста Как быть?
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    по идее то все вроде так

    попробуйте сразу через Присоединить делать. т.е.
    Код:
    ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
    ТабДок1 = Новый ТабличныйДокумент;
    //заполняете ваш ТабДок1
    ТабДок.Просоединить(ТабДок1);
    ТабДок1.Очистить();
    //заполняете ТабДок1
    ТабДок.Просоединить(ТабДок1);
  3. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сделал 2 раза присоединить результат тотже!
  4. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите пожалуйста! :sinka:
  5. Вито
    Offline

    Вито

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот посматрите готовая внешняя обработка. я думаю как раз по вашему вопросу. и подскажите пожалуйста как в этой обработке сделать что бы можно было выберать номера счетов с какого по какой формировать.. я просто только учусь и плохо понимаю 1с. помогите пожалуйста.

    Вложения:

  6. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здравствуйте!
    Я смотрю советчики сами ни разе не делали две формы в одном макете. Ваша проблема в том что у Вас сами макеты не стыкуются по областям Использовать два типовых макета Вы не можете, Вам придется перерисовать оюбой из этих макетов, так, чтобы использовалось тоже количество областей что и в первом макете (который не правите), а так программа все верно делает, она не сможет натыкать новых областей после вставки первого макета не исказив его, по-этому она вставляет второй макет по областям первого
  7. Вито
    Offline

    Вито

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    свадебный генерал.. помогите с моимвопросом плиз
  8. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    А чем конкретно то помочь? Я уже даже вечерами начал работать на работе хоть и старался искоренить эту привычку, но работы много, Вам нужен совет или чтобы за Вас сделали. Советом помогу, задавайте вопросы, если мой пост был не понятен.
  9. Вито
    Offline

    Вито

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подскажите пожалуйста как в этой обработке сделать что бы можно было выберать номера счетов с какого по какой формировать.. как сделать примерно. что бы от чего то начать плясать...

Поделиться этой страницей