8.х внешняя обработка

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Науменко, 10 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Науменко
    Offline

    Науменко

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток.
    Помогите, пожалуйста, разобраться с внешней обработкой.
    Во внешней обработке, я создаю табличную часть и 2 формы.
    После я создаю ещё одну табличную часть "Товары", добавляю её на 1-ую форму.
    После заполнения табличной части "Товары" перехожу на 2-ую форму. Отработав на 2-ой перехожу обратно и значений в табличной части "Товары" обнуляются. Я не могу понять в чём дело :unsure:


    заранее, спасибо.
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Форму закрываете?
  3. TopicStarter Overlay
    Науменко
    Offline

    Науменко

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. TopicStarter Overlay
    Науменко
    Offline

    Науменко

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думаю, проблема вся в том, что я табличную часть "Товары" добавила после добавления формы.
    Хотя может не так, в общем я уже не знаю что посмотреть.
  5. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Можно чуть более подробно?
    Если я правильно понял то:
    1) Ваша обработка инициирует открытие Формы1
    2) Затем Ваша обработка добавляет на Форму1 табличную часть
    3) Ваша обработка ЗАКРЫВАЕТ форму1 и открывает Форму2
    4) Ваша обработка ЗАКРЫВАЕТ форму2 и снова открывает Форму1

    Так чтоли?
  6. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    Давайте сначала
    Табличную часть или табличное поле?
    Что именно заполняете и где лежат данные? Если Вы данные каким - либо образом храните во второй форме, а обрабатываете табличное поле тогда не исключено.
    Код напишите, как переходите?
  7. TopicStarter Overlay
    Науменко
    Offline

    Науменко

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Создаю сначала Табличную часть "Товары" и после на форме Табличное поле и присаиваю тип ВнещняяОбработкаТабличнаяЧасть.EDI.Товары


    Данные на второй форме я никак не обрабатываю.
    я заполняю табличное поле(соответственно заполняется Табличная часть) на первой форме -> перехожу на вторую (вообще делаю сторонние вещи)->Обратно возвращаюсь к первой и там нет данных занесённых ранее.
  8. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Выложьте обработку, посмотрим.
  9. TopicStarter Overlay
    Науменко
    Offline

    Науменко

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    mialord, спасибо я разобралась.
    Я просто исправляю ошибки не в своём коде, поэтому сложно сразу понять всю его логику:)
Похожие темы
  1. Alexander2
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    634
Загрузка...

Поделиться этой страницей