8.х Внешняя обработка: как добавить второй отчет в обработку

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем unrealAn, 1 апр 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    unrealAn
    Offline

    unrealAn

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть 2 внешние обработки, каждая обработка это 1 отчет, а нужна 1 обработка с двумя отчетами, как это сделать?
    Я не специалист, думала создать форму с 2 кнопками, которые будут открывать отчеты, это вообще рационально или есть другой способ?

    и если кнопки это вариант, помогите написать код для открытия этих отчетов:

    Вложения:

  2. yzek
    Offline

    yzek Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Отчеты встроены в конфигурацию или внешние?
  3. TopicStarter Overlay
    unrealAn
    Offline

    unrealAn

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    внешние
  4. yzek
    Offline

    yzek Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  5. TopicStarter Overlay
    unrealAn
    Offline

    unrealAn

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое,
    ток как я понимаю кнопка будет открывать внешнюю обработку (их по прежнему будет 2)
    я задачу не правильно написала наверное, сейчас исправлю
    нужно создать 1 внешнюю обработку с 2мя отчетами, для этого, я предполагаю, нужно создать форму внешней обработки с 2 кнопками (кнопки должны открывать отчеты, не внешние обработки с отчетами) и вот вопрос как эти отчеты "внедрить" в обработку
    как-то так
  6. st88
    Offline

    st88 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    1.726
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    54
    если как вы хотите, то переписывать весь код и интерфейс из этих в двух в одну обработку.
    Но нафиг надо?!
    Сделайте обработку, с двумя кнопками и получайте в ней из тех двух обработок формы отчетов.... так имхо будет намного проще и не надо будет кучу кода переписывать...
  7. antares
    Offline

    antares Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    В схеме компоновки данных вы можете создать сколь угодно много отчетов; в форме отчета можете создать меню с выбором любой компоновки из созданных, одна компоновка - один отчет; таким образом объект один - отчетов много; вид отчета, внешний или встроенный, не важен
  8. st88
    Offline

    st88 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    1.726
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    54
    а причём тут скд и рукописный отчет, формируемый в форме одной из обработок?!

    а причём тут скд и рукописный отчет, формируемый в форме одной из обработок?!

Поделиться этой страницей