8.х Внешняя обработка и форма списка документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ЕкатеринаНик, 14 сен 2017 в 11:23.

  1. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте!
    Подскажите, можно ли из внешней обработки открыть форму списка документа и как?
  2. Bkmz
    Offline

    Bkmz Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июл 2013
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Чтобы во внешней обработке была форма списка? Или по кнопке в обработке открыть форму списка в отдельном окне?
    --- Объединение сообщений, 14 сен 2017 в 13:19 ---
    По кнопке в отдельном окне так:
    Код:
    &НаКлиенте
    Процедура ОткрытьФормуСписка(Команда)
        ОткрытьФорму("Документ.Приход.ФормаСписка");
    КонецПроцедуры
    
    Последнее редактирование: 14 сен 2017 в 13:19
  3. Bkmz
    Offline

    Bkmz Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июл 2013
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    В самой обработке для управляемых форм:

    Создаем реквизит с типом динамический список

    [​IMG]
    Основная таблица ваша форма списка

    [​IMG]


    Выводим на форму

    [​IMG]
    ЕкатеринаНик нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Отлично, с формы списка выдернула оформление, выходит вот так
    Как теперь, наложить отбор. По дате например ТекущаяДата() или по ответственному?

    Вложения:

  5. Bkmz
    Offline

    Bkmz Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июл 2013
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    [​IMG]

    Так сделать можно для ответственному, или тут или во вкладке запрос (рядом с настройками). В запросе надо будет дописать ГДЕ Ответсвенный = &Ответственный.

    [​IMG]

    И при открытии установить параметр &Ответственный или определить параметр текущая дата для даты

    В модуле формы устанавливаете параметр

    Код:
    &НаСервере
    Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
       ЭтаФорма.ФормаСписка.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("Дата", ТекущаяДата());
    КонецПроцедуры

    Ссылка на статью: http://programmist1s.ru/rabota-s-dinamicheskim-spiskom-v-1s-8-3-8-2/
    Последнее редактирование: 14 сен 2017 в 15:29
    ЕкатеринаНик нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    ок.
    научилась
    Подскажите, как реализовать следующее?
    Пользователю в УНФ надо дать доступ к внешней обработке (ну это научилась, ключом запуска /Execute, в обработке он имеет возможность увидеть задание на сегодня - Заказ Покупателя, получить инфо о клиенте и поменять статус заказа. В сам документ доступ нельзя организовывать.
  7. Bkmz
    Offline

    Bkmz Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июл 2013
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Ты хочешь открыть сам документ из списка а прав на открытие нет?

Поделиться этой страницей