8.х Внешняя обработка для подсчета переработанного времени

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nbIpKuH_BaH9I, 20 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Можно ли хранить данные во внешней обработке? Т.е. моя обработка на флешке. Я пришел скажем на работу, открыл 1С заполнил данные которые мне нужны, ушел. Пришел домой, воткнул туже флешку с обработкой. открыл 1С и те данные что я заполнял на работе хранятся в самой обработке. Такое можно сделать?
  2. ZlodeyM
    Offline

    ZlodeyM Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    данные можно хранить на форме обработки. Не совсем понятно какие данные вы хотите сохранять
  3. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Реквизиты обработки не сохраняются после закрытия. Делай выгрузку в файл например
  4. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Хочу хранить данные о приходе и уходе на работу. ДатаВремя кароче. Мысль такая. Создать много реквизитов формы. И записывать в них значения каждый день. (соответственно 2 значения каждый день) (во сколько пришел и ушел) Но насколько я понял, в реквизитах ничего храниться не будет. После закрытия обработки данные обнуляются. Так?

    Каким образом?
  5. ZlodeyM
    Offline

    ZlodeyM Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    на форме обработки в свойствах ставить галку "Сохранять значения"
  6. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    А можно какой-нибудь пример?
  7. ZlodeyM
    Offline

    ZlodeyM Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    пример в смысле обработку?
  8. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не поможет если он в другую базу собирается обработку перенести
  9. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Я уже это попробовал. :) Не помогло. А что посоветуете в моем случае? Если конечно моя проблема понятна...
  10. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Чем выгрузка в файл то не устраивает?
  11. ZlodeyM
    Offline

    ZlodeyM Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    кстати да, нормальный вариант. Файл пускай себе лежит на флешке, его просто дописывать да и все....
  12. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Хорошо. У вас есть какой нибудь пример, как выгрузить данные в файл, а затем их считывать от туда?
  13. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Смотря какой тебе нужен. Текстовый, дбф, xml?
  14. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Какой по проще...xml пусть будет
  15. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проще txt наверно. Что именно выгружать нада?
  16. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну вот простой пример с чтением текстового файла
    Код:
    Процедура Прочитать()
    ТДок = Новый ТекстовыйДокумент;
    ТДок.Прочитать(ИмяФайла);
    Для К=1 По ТДок.КоличествоСтрок() Цикл
    ТекСтр = ТДок.ПолучитьСтроку(К);
    ... //обрабатываем строку
    КонецЦикла;
    КонецПроцедуры
    
    
    

Поделиться этой страницей