8.х внешний счет - добавить к печатной форме строчку

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Dmitry11, 3 сен 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Dmitry11
    Offline

    Dmitry11

    Регистрация:
    3 сен 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    может коряво опишу но вот суть: есть внешний счет, очень хочется, чтобы в печатном варианте была строчка "Адрес доставки". какая переменная отвечает за нее? как я понял, нужно просто в конфигураторе открыть счет и вставить в нужное место эту переменную, но вот как она называется я понять не могу. всем спасибо. =)

    з.ы. ту админ, если не туда, то перенесите плиз.
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Посмотрите в реквизите документа - она так и называется.
    А поповоду изменения печатной формы -есть отдельная тема.
  3. TopicStarter Overlay
    Dmitry11
    Offline

    Dmitry11

    Регистрация:
    3 сен 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    плиз, подскажите, как называется переменная, которая отвечает за адрес доставки???
    не могу найти, со всем разобрался, но название переменной не найти.. :unsure:
    Типа генеральный пишется так <ГенДир>, а как пишется адрес доставки? <АдрДоставки> как только не пробовал - не получается.
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    То, что вы нашли - это параметр, а не переменная.
  5. TopicStarter Overlay
    Dmitry11
    Offline

    Dmitry11

    Регистрация:
    3 сен 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так вы просто подскажите, какой параметр отвечает за адрес доставки? хелп. =)
  6. opkc
    Offline

    opkc Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    имя параметру вы придумываете сами, и на макете размещаете (если, конечно, его ещё нет на макете. но тогда вы бы его заметили :) ). в коде прописываете присваивание этому параметру какого-то значения. смотрите, как в типовых реализовано, и по той же логике делайте.
    и, как заметил уже товарищъ BabySG, смотрите темы
    http://www.1c-pro.ru/index.php?act=announc...p;f=6&id=10
    http://www.1c-pro.ru/index.php?act=announce&f=6&id=4
    http://www.1c-pro.ru/index.php?showtopic=10751

Поделиться этой страницей