8.х Внешний отчет

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем Johney20, 5 июл 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Johney20
    Offline

    Johney20

    Регистрация:
    5 июл 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Кто сможет подсказать? (сразу говорю, я неопытный пользователь, только учусь) Мне необходимо создать внешний отчет, который будет мне выводить следующую таблицу:
    |Сотрудник|ВидРасчета|Размер|Результат|

    Условие такое: За период(месяц) выбрать всех сотрудников, у которых ВидЗанятости не в списке ВнешняяСовместимость и не ВнутренняяСовместимость, а ВидРасчета должен быть СтимулирующиеОсновнаяВыплата. Моя загвоздка заключается в том, что этот ВидРасчета (РазовоеНачисление) , не предопределенный элемент, а забит в пользовательском режиме. В запросе в условии пытаюсь отобрать по наименованию, т.е. ДополнительныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета.Наименование = &СтимулирующиеОсновноеНачисление, но тогда при формаировании отчета он не выбивает вообще никаких данных.
    Вариант с отбором не нужен, пользователь не должен иметь возможность выбирать видРасчета на свое усмотрение.

    Спасибо!
  2. pingvinchik
    Offline

    pingvinchik Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    если по наименованию то надо убрать значок параметра (&) не помню только наверное еще кавычки нужны, а так....ну а если пользователь поменяет название вида расчета.....
  3. TopicStarter Overlay
    Johney20
    Offline

    Johney20

    Регистрация:
    5 июл 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну а как мне тогда обратиться к этому виду расчета?? Он же не предопределенный.
  4. pingvinchik
    Offline

    pingvinchik Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    только в отборе.....но вы же так не хотите....тогда остается надеться что никто ничего не поменяет:D

    хотя наши мужчины может еще чего подскажут)
  5. TopicStarter Overlay
    Johney20
    Offline

    Johney20

    Регистрация:
    5 июл 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну я в принципе вчера разобралась с этим, добавила по наименованию, в параметрах СКД указала, что к чему, только вот, мне же нужно указать два вида расчета, но когда я устанавливаю "ДоступенСписокЗначений" в параметрах и добавляю два вида расчета, при формировании он ругается, не пойму, в чем проблема.
  6. pingvinchik
    Offline

    pingvinchik Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Ну два вида если по наименованию в запросе отбор делать то через 'или'

Поделиться этой страницей